• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

"НАЗАД в ДЕТСТВО " 2013

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение cruiser » 10.09.2013, 16:17 »

Не переживайте, разобрались, всех выслушали и сделали соответствующие выводы. На основании сделаных выводов Макс принял решение оставить жалобу Вампира и его товарища без расмотрения. Причина - не о чем говорить. Дали друг другу по морде с состоянии "нестояния". Из-за этого ничего страшного не произошло. Группового избиения не было. Понятия и баикерские принципы не нарушены. Кому решение организаторов не нравиться, можно обратиться в Международный суд по правам человека. Тема закрыта.
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Vampir » 10.09.2013, 17:11 »

cruiser писал(а):Группового избиения не было.

А я с КАПОЙ - пиздуны!
Ясен хуй! :D А Файнгольд ехал 60 км/ч, когда эта девушка себя об его машину убила. И пешеходы на "зебре" сами свои головы об лобовое машин разбивают, если за рулем мент в погонах.
А пацан ещё легко отделался - просто отпиздили. А надо было бы им его за замечание вообще зарезать.

PS Говорил я тебе, Капа, что так всё и будет? :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Dimon » 10.09.2013, 20:06 »

ужас, хорошо что я сижу дома и не ежу никуда уже)))
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Komissar » 10.09.2013, 20:29 »

Ну и зря сидишь....Слёт отличный!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Мишка Днепропетровец зажигает !!!Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение mishka » 10.09.2013, 21:24 »

Я например, приехал на автомобиле москвич. Заехал на територию фестиваля. Напился пъяный. Ходил в обычных джынсах и свитере. Ища с кем бы выпить, приставал к пъяным байкерам. И вообще вел себя крайне антисоциально.
Результат:
1. Прекрасно проведенное время.
2. Познакомился с несколькими хорошыми людьми.
3. Встретил несколько старых знакомых.
4. За сутки на фесте у меня лиш раз поинтересовались на каком я езжу мотоцикле, и то потому что предлагали съездить на Алтай.
Не хочу ни кого обидеть, но кажысь все это не спроста.
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение К А П А » 10.09.2013, 21:58 »

Вот я наконец-то добрался до компа. Раньше не получилось отписаться. В подтверждение слов Вампира, скажу что эти "хорошие" ребята из солнечной Молдавии поступили как минимум не по мужски и даже не по человечески. А если им парень и сказал грубость с претензией по поводу оравшей до хрипа в голдовских динамиках голимой попсы в час ночи, так что мы перекрикивали друг друга, мирно пьючи водочку на летнем театре, примерно в 50-метрах от них. То можно было бы просто послать на хер чувака или просто прикрутить то говно, которое сыпалось из динамиков в виде "нормального музла". Они же решили, что им всё пофиг и можно просто изуродовать человека за кривое слово. И это ещё хорошо, что мы с Вампиром вовремя подбежали и забрали пострадавшего. Чем бы эта ситуёвина могла закончиться, хрен его знает. Никому ничего доказывать не собираюсь, (извините за мой английский) я уже реально заебался это делать. Просто каждый сделал для себя выводы и в следующий раз я не буду обращаться за помощью к организаторам а буду стараться решить подобные вопросы по другому и пусть потом говорят что хотят. В подтверждение всей этой истории выкладываю фотки, хоть меня очень просили этого не делать. И ещё скажу, что эти фото я сделал утром, ночью картина была намного ужасней. У парня было рассечение длиной в пару сантиметров, текла кровь из обоих глаз, из переносицы в бок торчал огромный рог в виде гематомы и всё лицо было окровавлено. А один из представителей этих мирных молдован, сказал, что парня просто оттолкнули и он сам упал на землю и вот так расхерячил себя об асфальт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Булавка, я лично ничего не имею против других ребят, которые приехали из Молдавии или любой другой страны или города. Нельзя судить о всех людях из-за конкретно отдельно взятых персонажей. А вот именно те кто участвовали в данной потасовке, конкретно неправы. В крайнем случае, могли бы просто поизвиняться за содеянное и выпить мировую. Но они решили как жалкие политики перед народом отмазаться и сказать, что никого не били.

Из плюсов, хочу сказать, что слёт удался, я встретил много друзей, которых давно не видел и прекрасно провёл время до того прекрасного момента, пока не произошло выше упомянутое. Потом уже как-то не хотелось радоваться и улыбаться.
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение admiral-biz » 10.09.2013, 22:27 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Dimon » 11.09.2013, 00:04 »

К А П А писал(а):Вот я наконец-то добрался до компа. Раньше не получилось отписаться. В подтверждение слов Вампира, скажу что эти "хорошие" ребята из солнечной Молдавии поступили как минимум не по мужски и даже не по человечески. А если им парень и сказал грубость с претензией по поводу оравшей до хрипа в голдовских динамиках голимой попсы в час ночи, так что мы перекрикивали друг друга, мирно пьючи водочку на летнем театре, примерно в 50-метрах от них. То можно было бы просто послать на хер чувака или просто прикрутить то говно, которое сыпалось из динамиков в виде "нормального музла". Они же решили, что им всё пофиг и можно просто изуродовать человека за кривое слово. И это ещё хорошо, что мы с Вампиром вовремя подбежали и забрали пострадавшего. Чем бы эта ситуёвина могла закончиться, хрен его знает. Никому ничего доказывать не собираюсь, (извините за мой английский) я уже реально заебался это делать. Просто каждый сделал для себя выводы и в следующий раз я не буду обращаться за помощью к организаторам а буду стараться решить подобные вопросы по другому и пусть потом говорят что хотят. В подтверждение всей этой истории выкладываю фотки, хоть меня очень просили этого не делать. И ещё скажу, что эти фото я сделал утром, ночью картина была намного ужасней. У парня было рассечение длиной в пару сантиметров, текла кровь из обоих глаз, из переносицы в бок торчал огромный рог в виде гематомы и всё лицо было окровавлено. А один из представителей этих мирных молдован, сказал, что парня просто оттолкнули и он сам упал на землю и вот так расхерячил себя об асфальт.

да ишол упал гипс, надо было порезать скаты им и поехать домой и пусть гадают кто и за что
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Vampir » 11.09.2013, 00:18 »

cruiser писал(а):Макс принял решение оставить жалобу Вампира и его товарища без расмотрения. Дали друг другу по морде с состоянии "нестояния"

Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"

Но больше всего я офигивал от криков "Вы на чём сюда приехали!!!??" На что Капа отвечал "Пешком пришли, бля!!!" А в ответ - "Ну вот и ебало завали!!!".
Все знают на каком моте Капа приехал. Ну а мне на своей "снопоязалке" вообще стыдно даже появляться, блеать.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Tamplier » 11.09.2013, 06:47 »

"Я его не бил , он сам упал на мой нож 34 раза !"
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение spider » 11.09.2013, 07:25 »

по телику показывали по новостям в 7-00 репортаж со слета
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Валасатый » 11.09.2013, 11:10 »

Бля... Димон... :( Пипец...
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Nemec » 11.09.2013, 20:58 »

Vampir писал(а):Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"

А что ж ты хотел. Мажорчиков обижать низя, они денежку на слет привозят, причем на порядок больше, чем такие нищеброды, как мы. Ведь слет - это, как ни крути, коммерческое предприятие. А разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.
Nemec
Житель форума

Байк: Honda XR250 + XR125L

Сообщение sly-uncle » 11.09.2013, 22:18 »

Nemec писал(а):
Vampir писал(а):Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"

А что ж ты хотел. Мажорчиков обижать низя, они денежку на слет привозят, причем на порядок больше, чем такие нищеброды, как мы. Ведь слет - это, как ни крути, коммерческое предприятие. А разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.

як жеж так?? тобто то всьо, про що пишеться на форумах - то брєхня? дружби байкєрської не існує??? :cry:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Хоук » 11.09.2013, 23:02 »

Парню выздоровления. Печально :(
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Shadow » 12.09.2013, 01:32 »

sly-uncle писал(а):
Nemec писал(а):

як жеж так?? тобто то всьо, про що пишеться на форумах - то брєхня? дружби байкєрської не існує??? :cry:

Существует! токо чем больше бабок завязано тем её меньше существует, там где бабки - дружба заканчивается, сейчас это - вот, что потом?!
А интересно как-бы отреагировали доблестные джигиты из дружественной Молдавии на то-же замечание, но от организаторов. Им - бы тоже по фейсу намослали-бы!?
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение white&fluffy » 12.09.2013, 13:52 »

Вот что мне нравится больше всего: было больше 1000 человек, ментов не было вообще, парочка охранников бродила и только одному человеку дали, как бы так культурно сказать, в общем дали...
Как по мне, так это показывает просто высший пилотаж организации и какую-то внутреннюю нравственность самих байкеров.
Я приезжала в Рыбаковку каждые выходные этого лета. На той же дискотеке были постоянные мордобои. Заканчивались они зачастую намного печальнее, чем этот. Радуйтесь, что все обошлось и что несмотря на парочку идиотов, которых везде и всегда хватает (и положа руку на сердце Ваш друг, к сожалению, получается входит в их число, так как он таки ввязался в драку), все прошло просто замечательно.
Лично я себя чувствовала в полной безопасности, несмотря на то, что была постоянно у всех на виду в полуголом виде. Всем большое спасибо!
Фотки из Праги обязательно выложу :beer
we will rock you!
white&fluffy
Новичок

Байк:

Сообщение kot_matroskin » 12.09.2013, 15:18 »

Nemec писал(а):разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.

+1
А вот про то что назад в детство коммерческое событие, не согласен, или надеюсь что это не так :?
kot_matroskin
Житель форума

Байк: Zongshen ZS250-5

Сообщение MANAH (Padre) » 12.09.2013, 20:52 »

goood
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось MANAH (Padre) 12.09.2013, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
А где-то там за горизонтом...
или тут
MANAH (Padre)
Уже был

Аватара

Байк: Honda

Сообщение vind » 12.09.2013, 20:53 »

Что значит: "только одному набили морду, и хорошо” ??? Как правило, никому морду не набивают и ничего подобного не происходит?
Об этом было известно в субботу, почему никто не поинтересовался, почему человека покалечили, а пострадавшего человека я спрошу, что произошло.
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте