- Эт не снег , эт соль
солёноё озеро Солонец
Это , конечно , не Боневиль , но эндурики отвязались

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

KaWa писал(а):...говорят там файер-шоу просто зашибенное было? У кого есть фото-видео?

Vampir писал(а):Товарища моего мажерные молдоване-голдоводы успешно отхуярили толпой. Весь забрызган кровью. Быковали с криками "Ты на чём сюда приехал!?" Николаевцы отморозились. Организаторы отморозились. Крутые парни не только не были выдварены с мероприятия, но и на следующий день ходили-улыбались. Больше на это позорище не приеду.
Огромное "Спасибо!" парню, который "зашил" моего друга простой иголкой простой синей ниткой.
Организаторам - моё презрение.
macarena писал(а):![]()
Dimon писал(а):Всё по отчетах классно смотрится, но это что такое, какие то молдавашки приехали сюда и что хотят то и творят???? Да по сути пьяных никто не трогает зачем , а они толпой??? А если я на касле ежу и пьяный буду ходить возле мажоров то меня тоже запинают??? Позор что не разобрались !!!!!!!!Vampir писал(а):Товарища моего мажерные молдоване-голдоводы успешно отхуярили толпой. Весь забрызган кровью. Быковали с криками "Ты на чём сюда приехал!?" Николаевцы отморозились. Организаторы отморозились. Крутые парни не только не были выдварены с мероприятия, но и на следующий день ходили-улыбались. Больше на это позорище не приеду.
Огромное "Спасибо!" парню, который "зашил" моего друга простой иголкой простой синей ниткой.
Булавка писал(а):Dimon писал(а):Всё по отчетах классно смотрится, но это что такое, какие то молдавашки приехали сюда и что хотят то и творят???? Да по сути пьяных никто не трогает зачем , а они толпой??? А если я на касле ежу и пьяный буду ходить возле мажоров то меня тоже запинают??? Позор что не разобрались !!!!!!!!Vampir писал(а):Товарища моего мажерные молдоване-голдоводы успешно отхуярили толпой. Весь забрызган кровью. Быковали с криками "Ты на чём сюда приехал!?" Николаевцы отморозились. Организаторы отморозились. Крутые парни не только не были выдварены с мероприятия, но и на следующий день ходили-улыбались. Больше на это позорище не приеду.
Мы приехали на Торнадке 150, тормознулись отдохнуть вечером прямо у молдавских палаток, так эта приятная компания молдаван напоила хорошим молдавским вином, накормила кашей, обогрела у костра, дружно пели песни под гитару, обнимались и целовались, и им (голдоводам из Молдавии) было глубоко похер на чем мы приехали... Вампир, ты сам меня там видел и можешь подтвердить это. Почему-то ко мне никаких претензий со стороны молдаван небыло...
Может вопрос в ЧЕЛОВЕКЕ, а не в МОТЕ????
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя