Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
cruiser писал(а):А про мисцевый электорат ты прав, реально одни лохи))) я сам такой, чувствую, что лох, а всё равно ехал, еду , и буду приезжать. Кстате зову в гости, мы тебя по лоховски встретим.
Vampir писал(а):Не понимаю, в чем проблема? Сам не люблю пытаться спать под звуки сцены, ну дык на этом слете база настолько велика, что можно вполне комфортно расположится так далеко от сцены и места "народных гуляний", что спать будешь в полной тишине. Этим то мне этот слет и нравится - лагерь для ночевки поставил подальше, в тишине а хочешь тусить и отрываться - идешь и тусишь, отрываешься, хочешь с корешами тихонько пообщатся и водочки попить - идешь к лагерю (к летнему театру) и в тишине и спокойствии в свете парковых фонарей выпиваешь по-благородному, на скамеечках, на газетке, достигаешь просветления и познаешь смысл бытия
К А П А писал(а):.... Офигенный слёт, офигенное место, всё продумано и удобно !

taxi212 писал(а):6-8 го рано..... я на работе...((![]()
![]()
Liolik писал(а):Умом нам Рыбаковку не понять....Аршином общим общим не измерить.....
Тут надо малость подождать....Иль братьям на слово проверить......
Приехать,убедиться что не гон......Душе простор и телу развлеченье....
Влечет туда не столько самогон...сколь с духом равными общенье....
В тени сосны....под шум прибоя...шурпы вкушая аромат.....
Где ты встречал,скажи,такое?Где каждый встречный тебе рад!....
Liolik писал(а):Умом нам Рыбаковку не понять....Аршином общим общим не измерить.....
Тут надо малость подождать....Иль братьям на слово проверить......
Приехать,убедиться что не гон......Душе простор и телу развлеченье....
Влечет туда не столько самогон...сколь с духом равными общенье....
В тени сосны....под шум прибоя...шурпы вкушая аромат.....
Где ты встречал,скажи,такое?Где каждый встречный тебе рад!....

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя