Подскажите подойдет ли статор генератора торнадо 250 на маджесту 250? И может кто знает где найти рем.к.карба на ее карбюратор(кейнин вакуумый с мех.ускорителем).
writter писал(а):Подскажите подойдет ли статор генератора торнадо 250 на маджесту 250? И может кто знает где найти рем.к.карба на ее карбюратор(кейнин вакуумый с мех.ускорителем).
Нет не подойдет,даже фирменый маджестовский генератор отличается от китайской копии,шириной колокола,статором и (не точно) углом зажигания,хотя и становится.
А карб класс!Лучше чем с клапаном отсечки воздуха ищи ремкомплект!
Отакэ...
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Сегодня ехал по нашим "дорогам" и на очередной кочке пришла мне в голову гениальная идея: А чито, если замутить на стандартную Торнадовскую траверсу длиннорычажную вилку, потипу как на Уралах ( ну или если брать мажорней- на Валькирии Руно ) ??
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
Ну стоит заморачиваться или нет может ответить только человек проделавший сие действие.
От себя:воплотить реально,по деньгам не много,смысл-ХЗ.
Вообще в переделках каждый решает за себя.Я бы не заморачивался.
Я вот поставил себе пропан,я посчитал это стоящей затеей,тем более что себестоимость ноль.Теперь вопрос в баллоне,мож у кого валяется 12л или 5л?Просто если покупать по рыночной стоимости начнётся время окупаемости
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Я не пересел, а решил расширить горизонты. Как можно не любить что-то если не пробовал А вообще: максик-не мое. Я предпочитаю туреры,круизеры и спорт-туристы
А теперь по теме:
Рычажная вилка себя очень оправдывает, как для максискутера Эти вилки отличаються безотказностью, простотой, а самое главное - очень легко регулируються и очень мягко работают.
В общем ориентируюсь на вилку от Хонды Лидо
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Лидовской можно взять геометрию и пропорции. Я понимаю что 13 колесо в нее не станет )
Был на рынке, задумался о перьях от 250 Торнады.
Вопрос комфорта для меня особо актуален
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.