• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как зарегестрировать переделку?

Модераторы: Варяг, krav.a

Автор

Сообщение kenny mckormik » 14.12.2009, 18:49 »

krav.a писал(а):Вот нашёл такую кантору: http://auto.emarket.ua/transport/oforml ... 06241.html

Очень полезная контора.Звонил,разговаривал.Оформить переделку можно в течении дня,а стоимость будет от 800 до 1200 грн.Буду себе делать :D
P.S.:krav.a спасибо за информацию :)
kenny mckormik
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350/360,Honda VFR 750f

Сообщение Vladka » 14.12.2009, 20:13 »

kenny mckormik писал(а):
krav.a писал(а):Вот нашёл такую кантору: http://auto.emarket.ua/transport/oforml ... 06241.html
Очень полезная контора.Звонил,разговаривал.Оформить переделку можно в течении дня,а стоимость будет от 800 до 1200 грн.Буду себе делать :D
P.S.:krav.a спасибо за информацию :)

Отпишись потом обязательно, шо и как
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение dimon-biker » 14.12.2009, 21:01 »

Как зарегестрировать переделку?

Народ, неезжу всего 3 дня, вот на этом моте. ГАИшники смотрят как на предурка, холодина ужасная, -3. Что делать, машины нет а всё сделать на маршрутке не успею, улыбаются и говорят чтоб я заканчивал ездить (заболею свинячим грипом). За доки; ГДЕ БОКОВЫЙ ПРИЧИП??? всё что спрашивали. хотя одного встретил, он помотрел на мой мот и полностью расказал что и где я переделал. Было жутковато, но последняя фраза меня убила, когда спросил почему 2 фары?, я ответил что плохой свет, он сказал так поставил бы оптику с жигуля она подходит!!! вобщем я понял что и с эти всё ок! Изображение
dimon-biker
Посетитель

Аватара

Байк: Альфамото Корсар250, benelli110

Сообщение Memphis » 14.12.2009, 21:06 »

Че-то в Херсоне какие-то морозостойкие... Я вот вчера при -4 видел типа на скутере полтиннике без шлема :shock:
Сегодня по городу видел где-то 5-6 скутеристов
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение benjoice » 14.12.2009, 21:51 »

Изображение
Ну и че тут переделано? :evil:
Тормоза,двигатель,рулевое,свет,трансмиссия-без изменений.
А с мрео меня прям выгоняли :evil: ,мол "езжай по хорошему,
а мы зделаем вид что тебя не видели"
А надо было всего временный на постоянный поменять.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Bat » 14.12.2009, 22:03 »

benjoice
Кстати насчёт смены временного ТП на постоянный возник вопрос. А нужно ещё за это доплачивать или нет? А то вроде мне кто то говорил мол при такой вот замене надо ещё 500гр выложить.
И хз правда не правда. :?
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение benjoice » 14.12.2009, 22:08 »

Я,летом,выложил 700,но сам видиш за что :D ,как сказали "с доставкой надом" :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 14.12.2009, 22:19 »

benjoice писал(а):Изображение
Ну и че тут переделано? :evil:

Изменена подвеска, изменения в конструкции рамы, отсутствие бокового прицепа -- штрафплощадка ;) Но это в худшем случае. А мотоцикл до этого случая может ещё лет 5-10 ездить :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение benjoice » 14.12.2009, 22:31 »

И ничего из этого не является нарушением.Если не трогались номерные элементы :oops: .Но ипут,факт! :(
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 15.12.2009, 00:36 »

Пацаны! А ну не флудить! А то прийдет злой Крав.а и всех покусает! 8)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение котярчик » 05.08.2013, 13:58 »

Кто знает изменилась ли ситуация с 2008-09 года? Планирую делать кастом на базе мотоцикла ИЖ, родным останется только двигатель.
котярчик
Посетитель

Аватара

Байк: ИЖ

Сообщение Shadow » 05.08.2013, 16:44 »

тема

Без Малейшего Понятия
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 06.08.2013, 12:49 »

Это надо в гаевню идти, да и врядли они сами смогут толком объяснить. Но попробовать узнать что-то стоит именно там :)
Если что узнаешь - плз отпишись, интересно что наше государство уже там надумало
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 06.08.2013, 13:36 »

Я думаю, что наиболее правдивую информацию можно узнать только в Днепропетровске. В Украине только там есть организация, которая занимается подобными регистрациями и сертификациями.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение INDIAN » 07.08.2013, 01:26 »

WildCat писал(а):.......в Днепропетровске. В Украине только там есть организация, которая занимается подобными регистрациями и сертификациями.

Таких организаций по Украине я знаю 4 шт (мож их ыщо больше , х.з.) , але всё равно все дороги ведут через Киевское НИИ.
А к вопросу регистрации самоделок , то только за 2012-13 их было уже 8 . Самое громкое было ровно год назад
Согласно сообщению информационного агенства «ЛигаБизнесИнформ», со вчерашнего дня вступило в силу постановление Кабинета министров № 471 от 31 мая 2012 года, которое вносит изменения в порядок регистрации (перерегистрации) транспортных средств. В частности, с 11 июня в Украине отменен запрет на регистрацию (перерегистрацию) переоборудованных путем замены кузова на кузов иной марки, модели, серии или модификации легковых автомобилей, а также изготовленных на их базе самодельных легковых автомобилей.

Тем не менее, процедура оформления переделанных автомобилей субъектами хозяйствования и частными лицами будет отличаться. Так, в первом случае для регистрации необходимо представить свидетельство о согласовании конструкции относительно безопасности дорожного движения, оформленное государственным предприятием «Госавтотранспорт НИИ проект» или Центром безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД. Вместе с ним необходимо представить и сертификат соответствия, выданным органом по оценке соответствия. Во втором случае, для индивидуально переоборудованных транспортных средств и переоборудованных для работы на газовом топливе, при регистрации понадобится акт технической экспертизы или сертификат соответствия, выданный испытательной лабораторией (центром), имеющей аттестат аккредитации соответствующей отрасли и полномочия по проведению проверки технического состояния транспортных средств.

Ну а если первоисточник , то запасаемся попкорном , усаживаемся поудобней и все дружно курим оце
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/138 ... s80msh8Ie6
УМИРАТЬ не страшно, страшно не ЖИТЬ
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение котярчик » 07.08.2013, 16:39 »

KaWa писал(а):Это надо в гаевню идти, да и врядли они сами смогут толком объяснить. Но попробовать узнать что-то стоит именно там :)
Если что узнаешь - плз отпишись, интересно что наше государство уже там надумало

в общем сегодня узнавал цену узаконивания переделки, так сума стартует от 4 000 :!:
так что нужно поинтересоваться данным вопросом где то в раенных центрах - должно быть дешевле.
котярчик
Посетитель

Аватара

Сообщение KaWa » 08.08.2013, 14:01 »

Спасибо! А процедуру не описали примерно?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение котярчик » 08.08.2013, 17:30 »

KaWa писал(а):Спасибо! А процедуру не описали примерно?

отвечали вскользь, не было времени у человека. буду пробиваться еще! уж очень интересует вопрос перед началом постройки )
котярчик
Посетитель

Аватара

Сообщение INDIAN » 09.08.2013, 01:28 »

котярчик писал(а):
отвечали вскользь, не было времени у человека. буду пробиваться еще! уж очень интересует вопрос перед началом постройки )

Я так понял , строить собираешься с ограниченным бюджетом , и если будешь долго думать перед началом постройки , то ничё так и не выйдет - условия и ,главное, цены меняются быстрее , чем ты закрутишь последнюю гайку . Не робей и действуй:horse : пили, вари , собирай. А захочешь потом на своём детище прохватить :chopper - так Бог в помощь , а ещё родные ИЖовские доки с полтинником внутри . Не так уж и часто останавливают , а с бюджетом регистрации в 4000 так хватит аж на 80 раз , ну то-есть лет на 10. Еслиж всё ещё захочешь честные документы , то вот тогда уже и начинай голову ломать (да и в карманчик собирать)
не обижайся если че дето резковато - я из добрых побуждений
УМИРАТЬ не страшно, страшно не ЖИТЬ
Изображение
INDIAN
Житель форума

Аватара

Байк: hand-made choppers

Сообщение котярчик » 09.08.2013, 12:48 »

INDIAN писал(а):
котярчик писал(а):

Я так понял , строить собираешься с ограниченным бюджетом , и если будешь долго думать перед началом постройки , то ничё так и не выйдет - условия и ,главное, цены меняются быстрее , чем ты закрутишь последнюю гайку . Не робей и действуй:horse : пили, вари , собирай. А захочешь потом на своём детище прохватить :chopper - так Бог в помощь , а ещё родные ИЖовские доки с полтинником внутри . Не так уж и часто останавливают , а с бюджетом регистрации в 4000 так хватит аж на 80 раз , ну то-есть лет на 10. Еслиж всё ещё захочешь честные документы , то вот тогда уже и начинай голову ломать (да и в карманчик собирать)
не обижайся если че дето резковато - я из добрых побуждений

какие вдохновляющие слова :beer значитс приступим...
котярчик
Посетитель

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте