• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Идиоты на дорогах

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение mishka » 30.07.2013, 12:04 »

1.Чем больше у человека транспортное средство, тем он главнее себя считает на дороге.
2.Не велосипед делает из человека козла и хамло, а воспитание.
mishka
Житель форума

Байк: Иж Юпитер-3, Юпитер-5

Сообщение Zmei » 01.08.2013, 18:54 »

Вот сегодня я припарковался возле обл.стомат. пол. у забора "Сказки" ,в кармане - перед равнозначн. перекрестком , и пошел по делам . Примерно через час я возвращаюсь и вижу следы "нездорового вмешательства" (расколол крыло и бок цорапан ) , из Сказки вышла дева, и сообщила мне - что какой-то уродец , на белой авто сдавая назад повалил мот , быстро вышел поднял и так-же быстро съебался (это подтвердили на конечн. 15 маршрута , и дополнили что это Фиат-"пирожок" , белый старый с окнами ) ! Камер ни где по близости не оказалось , так что - отаки дела :? :evil:
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение *-=БарС=-* » 01.08.2013, 19:08 »

Мда... Ситуация грустная. А если бы хто номерок успел чиркануть то хтото бы отгреб больно, мотик небось не полтинник?
Не гоните, можете успеть но не туда.
*-=БарС=-*
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Минск, К-750

Сообщение Zmei » 01.08.2013, 19:30 »

Номера дева не усекла , а с конечной 15 уже и не видно :? Моцык Сузуки бурга !
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение Валасатый » 01.08.2013, 20:08 »

Блин сочувствую...
Ну и наверное лучше всего в этой теме, поскольку сделано действиельно идиотами:

Всем кто планирует в ближайшие дни передвигаться по ул.Космонавтов: в промежутке между пр.Октябрьским и пл.Победы поработал грейдер, узкие и глубокие ямы по все ширине дороги! Будьте осторожны!
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 02.08.2013, 12:37 »

Мда... Ну хоть поднял, попытался хоть как-то уменьшить ущерб так сказать. Другой бы вообще переехал и поехал дальше.

Я тоже как-то вернулась к моту, а там сурпрайз: хром на фаре и на приборке ключом поцарапан, на крыле скол и след от ноги. Мот стоял на парковке с краешка, никому не мешал, на дороге тоже не могла кому-то не понравиться: ехала чигирями, никого не встретила...

Ну не то чтобы сильно видно, но все равно не приятно, хоть и можно было повредить похлеще, видимо, мимиоходом исподтишка сделали, потому что понимали что за такое бывает.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Potap » 02.08.2013, 14:52 »

Эх не любят же нашего брата :cry: И замечать не хотят! Вот тоже похожая ситуация была... Остановился на Большой морской угол Советской кофейку хлебануть в пол первого ночи. до ларька дойти не успел как впереди стоящая форд сиера отъезжать начала, сдавая назад. Итог: разбитый "клюв", царапины по пластику... Все бы ничего, но он решил отьехать вперёд.... То то Торнадыш и "улыбнулся" правой бочиной на бордюр :cry: Договорились на месте, но блиннн... неприятно же!!! Водила оправдался фразой -"я его не видел"
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение WildCat » 02.08.2013, 15:21 »

Potap писал(а): Водила оправдался фразой -"я его не видел"

А хочется иногда сесть на КАМАЗ раллийный и проехаться по городу ))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 02.08.2013, 16:00 »

WildCat писал(а):А хочется иногда сесть на КАМАЗ раллийный и проехаться по городу ))

+1 после таких фразочек
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение KaWa » 06.08.2013, 23:30 »

Сегодня наблюдала картину: мопедист с девочкой, оба без шлема катились по середине Советской. Докатились до Никольской, мопедист свернул в сторону пешеходного перехода и вдруг резко по диагонали кинулся прямо перед газелью. Затем девочка слезла с мопеда и он мопед покатил вдоль тротуара, сидя на нем и отталкиваясь ногой, а докатив до поворота на Советскую слез сам и они вместе покатили табуретку.
Прилагаю схему движения:
красным помечено где они вместе ехали, синим - где слезла девочка, зеленым - где слез он сам.

Изображение

Интересно, шойта было?
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 07.08.2013, 01:10 »

KaWa писал(а):Интересно, шойта было?

Неудавшаяся попытка "пока смерть не разлучит их". *facepalm*
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Mex » 07.08.2013, 08:31 »

Интересно, шойта было?

нестОит недооценивать предсказуемость тупизны! (с) :lol: :lol:
Mex
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki Intruder VL800

Сообщение fanatykCZ516 » 07.08.2013, 17:10 »

один отважный на дельте, сегодня, тоже имел желание перестроится мне под газель =(( :cry:
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение ЮЗ_O4akov » 07.08.2013, 18:29 »

Да потому-что нет никакой ответсвенности!Хотят без шлемов ездят,хотят под колеса едут.А ментам похеру.Зато если недай бог что-сидеть то водителям транспорта который сбил,а если и не сидеть то это очень глубоко остаеться в душе.Я никого незащищаю,просто есть определенные правила и косаться они должны всех.А если посмотреть что в маленьких городах делаеться?По два,три рыла лет так по 13-16 без шлемов,без соблюдений элементарных правил дорожного движения.Куда только родители смотрят!!!Ужас :shock:
Знаете чем отличаются умные от дураков? Дураки - умничают, а умные - дурачатся.
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение Булавка » 07.08.2013, 23:38 »

На штрафплощадку таких....
Быть добру!!!
Булавка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Tornado

Сообщение ЮЗ_O4akov » 08.08.2013, 14:42 »

Штаф площадка непоможет.Нужно просто разрешить управление малым транспортным средсвом от 21 года,и увеличить штрафы за езду без шлема и та далее.Когда патроны раскошеляться пару раз нормально за действие своих отпрысков тогда и будут думать разрышать ездить или нет.А за синеву ваще молчу-лишать право вождения лет так на 5 без права перездачи и управления т.с,как в нормальных странах.Вот тогда будет порядок на дорогах.... :scare ИМХО.
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Сообщение Potap » 08.08.2013, 21:46 »

Поддерживаю!!!! И будет всем СЧАСТЬЕ :D
Potap
Житель форума

Аватара

Байк: Bravo 260

Сообщение KaWa » 09.08.2013, 12:32 »

Возраст тут думаю не очень при чем)) У некоторых мозг как в 14 есть, так и в дальнейшей жизни, а у некоторых так и не появляется. Просто раз права уже ввели, так пусть контролируют. Мальчику кстати лет 18 было, да и девочке тоже. Я кстати сразу на них внимание обратила, ехали они как-то стремно.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 09.08.2013, 12:42 »

KaWa писал(а):Возраст тут думаю не очень при чем)) У некоторых мозг как в 14 есть, так и в дальнейшей жизни, а у некоторых так и не появляется.

У меня одна из любимых поговорок есть насчет этого:

Опыт приходит с возрастом, но иногда старость приходит одна
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение ЮЗ_O4akov » 09.08.2013, 13:33 »

Ну если до 18 тело ненабираеться ума тогда бог ему судья.Я вот только немогу одного понять:как-то ехал вечером,уже темно было передомной ехали на мопеде 2 малыша,без шлемов ,и на перекрестке где стоит знак стоп без остановки потулили на право возле менто которые тупо проводили их взлядом,чуть-ли рукой не помахали.Меня-же ехавшим на мопедке в шлеме,по правилам,сделав остановку предварительно включив правый поворот остановили-причем на вопросы мента мне стало аж смешно.Все произошло как в анегдоте.Вечером я езжу в комбинезоне докера(оранжевый со светоотражающими полосками на руках и ногах).Так вот,когда меня остановили первый вопрос был(наш диалог)-ты что строитель?Я говрю-нет,а кто заправщик?Вопщем минут 10 меня допрашивали и аж потом он спросил за права,регистрацию,документы и т.п,при этом принюхиваясь покружлял возле меня и так как ничего не унюхав и неувидев никаких бумаг пожелал удачной дороги.Я спроссил за ехавших передомной малышей,и получив его ответ я был прсто в шоке.Внимание ответ инспектора
а ГАИ-а что с них взять!!!Вот так друзья товарищи
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость