Есть мысля самому собрать габарит и стоп для мотоцикла, на основе светодиодов, со своим корпусом и стеклом.
Внимание вопрос, не отлюбят ли меня ГАИ за подобную выходку?
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
В принцыпе, правила дорожного движения запрещают установку спойлеров, прямотоков, наклейки, разноцветные подсветки, изменение элементов ходовой части и тормозной системы. Но посмотри вокруг!
А стоп просто нужно сделать так, чтоб он выполнял все функцыи стоп-сигнала. И будет тебе счастье. Ментам на полном серьёзе говори что это заводская херня и ты ни тут причем.
одно дело поменять, а другое сделать с нуля.... я за это больше боюсь, ну вобщем прихожу к выводу что рискнуть стоит. выйти должно красиво, а дальше как повезёт))
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Меня раз остановили с четырьмя обломаными поворотами и без стоп сигнала, и ниче. Удивились наличию документов, спросили не холодно ли (дело было в марту в сливино) и отпустили с богом.
По правилам нельзя переоборудовать светотехнику!Просто не каждый даивец знает какие вообще должны стоять!А захотят дои...ца и до шлема при ковыряются!Я год ездил с обрезанными номерами и не чего!