Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Memphis писал(а):А интересно - если к квадроциклу прилепить крышу, дверцы и т.п. То такой тюнинг прокатит для разрешения езды по городу?
разве что разъяренные хозяева газонов и клумбmacarena писал(а):никто тебе ниче не скажет если ты будешь ехать на квадре вдоль дороги по траве или грунтовке
Shadow писал(а):НУ !ето понятно.Выберете меня в депутаты так я буду пробивать утвержение закона ,чтоб всем мото братьям и сестрам гайтцы честь отдавали по стойке смирно. А наши депутаты и зарабатывают таким образом себе на жизень токо обьявления не вешают( если че-то нельзя по законодательству то мы законодательство по-ме-ня-ем!)
BEBI67 писал(а):Езда на квадроциклах в городских условиях запрещена законодательством. и некакие бабки и связи непомогут. Так как квадро неявляется средством передвижения, тоесть непопадает под квалификацию,автомото транспорт. По телику даже передача была по этому поводу.И расказывали как киевляне выходят с такой ситуации.Так шо в наших условиях хочеш ездить на квадро, то ты обязан по городу перевозить его в специально оборудованном прицепе.А кататся только за городом по просёлочным дорогам.
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей