Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
WildCat писал(а):Не уверен, только, что нам будет хорошо, если начнется массовая резня или гражданская война...
Vampir писал(а):надо, чтобы общество раскололось на примерно равные части. А часть, представляющая интересы бандюков в форме, слишком малочислена.
WildCat писал(а):Vampir писал(а):надо, чтобы общество раскололось на примерно равные части. А часть, представляющая интересы бандюков в форме, слишком малочислена.
Это так, если считать, что весь народ пойдет против бандюков. НО!
Надо учесть, что из народа старики и дети даже если пойдут (а это большая часть страны), то вряд ли смогут оказать сопротивление крепким мужчинам. Потом нужно учесть, что физически подготовленных людей остального населения - тоже, наверное, меньшинство. Кроме того из них не все пойдут бороться, кто-то предпочтет отсидеться дома.
И вот оставшейся кучке (хотя, безусловно, это тоже сила) будут противостоять отряды милиции, спец. наза, военных, у которых, кстати, в отличии от гражданских, есть право на ношение и применение оружия.
В общем, что я хотел сказать: я не считаю, что силы народа будут превосходить бандюков.
Вот у меня, к примеру, оружия нет и где его купить я не знаю. Зато у каждого мента оно есть. И если дойдет до массовых стычек, они могут его применить. И чем в данном случае не гражданская война?
Den писал(а):Вот в 17 году тоже так думали...
WildCat писал(а):Den писал(а):Вот в 17 году тоже так думали...
Den писал(а):Костя, какое нафиг физически крепкое население, дохнущее с голоду и умирающее от чахотки..

Варяг писал(а): тогда на следующие выходные
montano писал(а):Варяг писал(а): тогда на следующие выходные
На следующие выходные Чупакабра.
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей