admiral-biz писал(а):Всем привет. Вернулся с деревни с житомирской области. В одну сторону 600 км, туда - обратно - 1200 км.
По 12 часов езды в каждую сторону, выезжал в 3 утра, приезжал в 3 дня.
За все 1200 км израсходовано 36 литров АИ-92 и 1,2 литра масла 10W40. Дороги в николаевской области очень даже хорошие, по сравнению с житомирскими, киевскими, черкасскими. Автобан Киев-Одесса местами плохой, ям нет, но так полатали, что сильно стрясет.
Кроме жора масла проблем не было, только один аморт потек, как я уже говорил. Порадовала вместимость, подседельное пространство + кофр на 45 литров + на заднем сидении сумка - очень много вез, на подножке мот перевешивало на заднее колесо.
Очень не хватало скорости, почти все меня обгоняли, я только старые, дряхлые грузовички и автобусы. Как только начинаешь повышать скорость до 80 и более - сильно греется, до 120 и более градусов (масла было достаточно, я уровень регулярно проверял).
Но когда попал под дождь то летел на 7000 оборотов, температура масла при езде в дождь на таких оборотах не более 70 градусов.
Вот собственно и все, было немного страшно по началу, потом привыкаешь, очень утомительно. Ксенон себя оправдал на 100% и музыка тем более. Всю дорогу слушал, без нее было бы ужасно скучно и невыносимо.
Вот и я совершил, как мне кажется, очень нехилый дальнобой для торнадыча.
Да, чувак!!!! Поздравляю!!!! прохватил АТЛИЧНА! но вот маслицо подъедает кнешн
У меня пока не кушаеть, что не может не радовать