Shadow писал(а):Типпа как и на этом сайте есть некоторые Модераторы которые выборочно как хотят так и диктуют" удаляют сообщения " безследно в разделе Новости,статьи, обзоры. Новости. Да, пошел маленький флуд но по теме, мол герб украины патент - какому-то селянину, но герб есть на очень старых украинских монетах, я отписал,что колесо тоже без патента, и Леонардо -свои картины тоже не патентовал. Было удалено только моё из остального. Обьясните п.л.з Как-же вы хотите жить дальше!?
Боже, КАК же мне это надоело!
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?p=106375#106375
И таки да, я тоже не с первого раза нашла, два раза перелистала всю тему. Внимательнее надо быть.
Но если бы и были сообщения удалены, значит, на то были причины. В отличие от других сайтов, на мотолайфе модераторы - дипломаты, а не полицаи. Именно потому на них часто наезжают, а за что?
На этом сайте
отличные Модераторы, честные, умные и непредвзятые люди. И далеко не все такие в николаевской мото-тусовке. И спасибо тем из них, кто еще не плюнул на это тупое и неблагодарное дело - помогать мне с сайтом для этого... странного города (хоть я и понимаю что ему сайт не нужен).
Хоть бы раз кто-то после такого извинился.
Не, я не нервничаю, я привыкла, извините что не фильтрую. Просто перед обвинениями, пожалуйста, просмотрите несколько раз, потому что уведомление об удалении сообщения, как правило, отправляется в лс.