• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Обсчаемся!!!

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение Burgman » 29.06.2013, 18:25 »

Кто на "чистую планету" :?:
Только байкер свободен от шелухи и дерьма, которым окружает себя общество.
У него своя, независимая система взглядов.
И ему пофиг это самое общество в целом.
Burgman
Житель форума

Аватара

Байк: 11 маршрут

Сообщение montano » 29.06.2013, 20:11 »

На Чистую едут купаться! Изображение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение macarena » 30.06.2013, 21:58 »

съездили сцуко на море...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ЮЗ_O4akov » 30.06.2013, 22:24 »

А чо-прикольно!!! :rofl Вода сверху,вода снизу а посредине ВОДОЧКА. :D Огонь..
ЮЗ_O4akov
Почетный форумчанин

Байк: Эко-байк AZIMUT

Сообщение WildCat » 01.07.2013, 09:19 »

Не знаю куда запостить правильно, поэтому решил сюда.

С малым гербом Украины связан один интересный казус, невольно заставляющий вспомнить про то, что не ту страну назвали Гондурасом. Весной 2011 года доблестные украинские ДАИшники решили выпустить очередную партию автомобильных номеров и столкнулись с неожиданным препятствием: внезапно выяснилось, что патентом на изображение герба на автомобильном номере владеет гражданин Польши. Начали копать и нашли ещё один патент, на изображение герба на обложке паспорта — патент принадлежит гражданину Швейцарии. Невероятно, но факт: Украина не имеет права выпускать паспорта и автомобильные номера со своим гербом без согласия правообладателей — граждан других стран.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 01.07.2013, 09:25 »

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Валасатый » 01.07.2013, 10:50 »

:rofl :coolf
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Zmei » 01.07.2013, 11:14 »

Билеты в Росию - в кассах !
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение KaWa » 01.07.2013, 12:01 »

Фу ты, нет в вас патриотизма (( :ukr
По поводу герба и патентов - так это вы...р на русском сайте.
Тока давайте без холиваров)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение WildCat » 01.07.2013, 12:15 »

KaWa писал(а):Фу ты, нет в вас патриотизма ((

О том, что право на символику принадлежит гражданину другой страны я уже слышал и раньше.
Ну ладно, хрен с ней, с символикой.
Сумма украинского бюджета достигла рекордно низкой оценки, а сумма нац. долга - рекордно высокой. В НБУ заканчиваются запасы золота, которые в последнее время использовались для поддержания гривны.
Уровень криминогенной обстановки растет небывалыми темпами (сравнимо разве что с первой половиной 90-х)

О каком патриотизме ты там вспоминала? )))))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Zmei » 01.07.2013, 12:19 »

А ножки то(покращеня) - с кремля растут )
Zmei
Житель форума

Байк:

Сообщение KaWa » 01.07.2013, 12:35 »

WildCat писал(а):
KaWa писал(а):Фу ты, нет в вас патриотизма ((

О том, что право на символику принадлежит гражданину другой страны я уже слышал и раньше.
Ну ладно, хрен с ней, с символикой.
Сумма украинского бюджета достигла рекордно низкой оценки, а сумма нац. долга - рекордно высокой. В НБУ заканчиваются запасы золота, которые в последнее время использовались для поддержания гривны.
Уровень криминогенной обстановки растет небывалыми темпами (сравнимо разве что с первой половиной 90-х)

О каком патриотизме ты там вспоминала? )))))

А я патриот не из-за денег. У Украины великая история, здесь рождались великие ученые, сильные спортсмены, здесь много талантливых людей, просто все таланты пачками выезжают за бугор и винить их не за что. Сам-то человек еще в этой заднице проживет, а вот как про детей подумает - так и свалит. Вот и ходит по улицам быдлота одна, ведь все лучшие гены вывезены. Про шикарную природу нашей страны я вообще молчу.
Вот и загибается страна что все лучшее вывозится, все лучшие выезжают, остальные тихо ненавидят ситуацию в стране и саму страну, а то что в ситуации виноваты многие сами, никто не думает. Только комментарии к любым новостям почитать и сразу все понятно о людях становится.
За благополучие любить легко)
А по поводу герба пусть не свистят, он еще на древних монетах Киевской Руси отчеканен был.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение WildCat » 01.07.2013, 14:17 »

KaWa писал(а):А я патриот не из-за денег. У Украины великая история, здесь рождались великие ученые, сильные спортсмены, здесь много талантливых людей, просто все таланты пачками выезжают за бугор и винить их не за что. Сам-то человек еще в этой заднице проживет, а вот как про детей подумает - так и свалит. Вот и ходит по улицам быдлота одна, ведь все лучшие гены вывезены. Про шикарную природу нашей страны я вообще молчу.
Вот и загибается страна что все лучшее вывозится, все лучшие выезжают, остальные тихо ненавидят ситуацию в стране и саму страну, а то что в ситуации виноваты многие сами, никто не думает. Только комментарии к любым новостям почитать и сразу все понятно о людях становится.

Тут надо еще понимать, что абсолютно все в таком как у нас капитализме становится обычным бизнесом. МВД - бизнес, ГАИ - бизнес, Церковь - бизнес, страна тоже бизнес. Нужно понимать, что на любом предприятии выигрывает владелец бизнеса и проигрывают те, кто в нем участвует как исполнители своих скромных должностей. Можно, конечно, говорить о том, что кто-то из "простых смертных" сам виноват в чем-то. Но если посмотреть глобальнее на проблему, то оказывается, что быдло не всегда виновато в том, что оно быдло. Любая страна при желании развивать культуру может это сделать. Но это могут инициировать только правители страны. На сегодняшний день места управленцев страны покупаются. Причем, в основном покупаются на деньги полученные в результате либо грабежа, либо в наследство, либо другим не совсем честным способом.
Да, народ пытается что-то делать, как-то бороться. Может в конце концов свергнуть нынешнее правительство и владельцы бизнеса "Украина" сразу же дадут нам нового управленца.
Мне вот уже все больше кажется, что если народ попытается во всех важных сферах занять свои позиции (т.е. попытается совершить серьезный переворот), то введут "миротворческие" войска и уничтожат просто большое количество активного населения.
Вот таланты наши и переходят с предприятия "Украина" работать на другое предприятие.

KaWa писал(а):А по поводу герба пусть не свистят, он еще на древних монетах Киевской Руси отчеканен был.

Это ничего не означает. Авторское право может быть выкуплено. Либо, если до этого не было зарегистрировано, его можно зарегистрировать. Знаешь сколько яблочная компания уже запатентовала "новшеств", которые были придуманы до нее, либо основанные на украденных идеях? ))
Если ни за кем не закреплено авторское право на какое-либо изображение, музыкальный отрывок, стихотворение и т.п., можно идти регистрировать.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение montano » 01.07.2013, 21:48 »

Политические разборки. :lol:

Я согласен с WildCat на 1000% :coolf

Хотя я в душе убежденный анархист! :wink:

Для справки: Анархизм - политическая идеология, заключающая в себе теории и взгляды, которые выступают за ликвидацию любого принудительного управления и власти человека над человеком.

Анархизм — политическая философия, основывающаяся на свободе и имеющая своей целью уничтожение всех типов принуждения и эксплуатации человека человеком. Анархизм предлагает заменить сотрудничеством индивидов власть, существующую за счёт подавления одних людей другими и благодаря привилегиям одних по отношению к другим. Это означает, что, по мнению анархистов, общественные отношения и институты должны основываться на личной заинтересованности, взаимопомощи, добровольном согласии и ответственности (исходящей из личной заинтересованности) каждого участника, а все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы! :horse
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 01.07.2013, 23:26 »

тема

А вот интересно у кого патент на колесо, или Леонардо Давинчи на свои произведения патент тоже не имел - тоже как кто-то в америкосии себе луну забил - мол моя и всё!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 02.07.2013, 09:23 »

Re: тема

Shadow писал(а):А вот интересно у кого патент на колесо, или Леонардо Давинчи на свои произведения патент тоже не имел - тоже как кто-то в америкосии себе луну забил - мол моя и всё!

Ну, авторские права на многие песни группы Битлз принадлежат же людям, которые непосредственно к этой группе особо отношения не имели и не имеют.
Вполне может быть, что и права на произведения Леонардо кому-то принадлежат
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 02.07.2013, 09:37 »

montano писал(а):...все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы!

Вот тут пока что можно еще спорить. Пока человечество не вышло на необходимый, для такого рода свободы, уровень самосознания, многим людям просто необходимы управленцы. Другой вопрос - какие они должны быть и к чему стремиться.
На данном этапе развития человечества лично я против анархии.
А вот управленцев хотелось бы видеть более качественных, мудрых, культурных, а главное - не настолько эгоистичных. Но то, что управленцы нужны - факт.
Интересная история как-то была в Канаде. Там в качестве эксперимента в одном из городов отключили электричество часов на 12 (или чуть больше, точно не помню). А у них, конечно, все службы завязаны на телекоммуникации, которые без электричества не работают. Источников бесперебойного питания хватает ненадолго, а генераторы были не везде. Так вот через часов 6 начались массовые грабежи магазинов и др. преступления на том лишь основании, что полиция, охрана и т.п. не работали. Хотя городок считался довольно законопослушным.
Т.е. как только управление перестало работать началось безобразие.
А введи им завтра анархию - просто друг друга поубивают ни за что. В том числе и нормальных, хороших людей.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 02.07.2013, 11:06 »

Изображение
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 02.07.2013, 11:59 »

Кость, ну тут даже слепой и дурной поймет что в Украине все плохо.
По поводу авторского права я тоже с тобой согласна.
Тем не менее я люблю свою страну и верю в нее. Для меня вопрос лишь в том, сколько она еще сможет продержаться до полного уничтожения нации. Если это случится, то тут, конечно, уже ничего не сделаешь...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 02.07.2013, 13:34 »

Во многом согласен и с Костей, и с Монтаной. Отмечу лишь, что украинской НАЦИИ нет. Нация подразумевает национальное самосознание, крепкие традиции и ещё что-то, чего я не упомнил
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя