Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

KaWa писал(а):Фу ты, нет в вас патриотизма ((
WildCat писал(а):KaWa писал(а):Фу ты, нет в вас патриотизма ((
О том, что право на символику принадлежит гражданину другой страны я уже слышал и раньше.
Ну ладно, хрен с ней, с символикой.
Сумма украинского бюджета достигла рекордно низкой оценки, а сумма нац. долга - рекордно высокой. В НБУ заканчиваются запасы золота, которые в последнее время использовались для поддержания гривны.
Уровень криминогенной обстановки растет небывалыми темпами (сравнимо разве что с первой половиной 90-х)
О каком патриотизме ты там вспоминала? )))))
KaWa писал(а):А я патриот не из-за денег. У Украины великая история, здесь рождались великие ученые, сильные спортсмены, здесь много талантливых людей, просто все таланты пачками выезжают за бугор и винить их не за что. Сам-то человек еще в этой заднице проживет, а вот как про детей подумает - так и свалит. Вот и ходит по улицам быдлота одна, ведь все лучшие гены вывезены. Про шикарную природу нашей страны я вообще молчу.
Вот и загибается страна что все лучшее вывозится, все лучшие выезжают, остальные тихо ненавидят ситуацию в стране и саму страну, а то что в ситуации виноваты многие сами, никто не думает. Только комментарии к любым новостям почитать и сразу все понятно о людях становится.
KaWa писал(а):А по поводу герба пусть не свистят, он еще на древних монетах Киевской Руси отчеканен был.

Shadow писал(а):А вот интересно у кого патент на колесо, или Леонардо Давинчи на свои произведения патент тоже не имел - тоже как кто-то в америкосии себе луну забил - мол моя и всё!
montano писал(а):...все виды власти (то есть принуждения и эксплуатации) должны быть ликвидированы!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя