Ну вот как, как?

Можно ездить на таком говне. Прикручивал сегодня лапку кика, бо она начала слетать, так порвался болт пополам, ну не пипец ли, как можно вообще маленькой трещеткой его скрутить, что он обломался, из какого же говна его сделали? Втулка в картере, в которую становится вал, к которому и крепиться лапка кика, начала крошиться и кусочек отвалился... кусочек ВТУЛКИ, ну объясните мне - как? КАК? КАААААААААК? В китае ничего не возможно подкрутить, потому как если начнешь дожимать, то сорвешь резьбу, так что мой совет - пускай все болтается, оно все равно будет целее, чем начать его прикручивать. Ну а пластик? При каждой разборке и сборке у меня отламывается какое-то крепление, половины шурупов уже нет, часть пластика стянул хомутами. Так что мой второй совет, если оно как-то работает, не пытайтесь долезть и улучшить - сделаете только хуже. Это касается более-менее новой китайской техники. Что касается старой, но уж простите, но на ней вообще ездят 100%-ные мазохисты.
Поставил грузики в вар на 17 гр, что бы по трассе легче ехать было, но походу по сравнению с 14 гр они ухудшают динамику, а выиграш в оборотах/скорости не особо значителен.