Модератор: Варяг
admiral-biz писал(а):Как он меня уже затрахал!!!
admiral-biz писал(а):Как он меня уже затрахал :evil: !!!
За сколько можно толкнуть мой хлам? Многие видели мое ведро с гайками, сколько можно выручить за это китайское дерьмище?
benjoice писал(а):Сегодня еду,на 4000-4500об начал не слабо так дергаться,вроде как клин ловит.
Остановился,достаю набор "бубнов" и давай танцы шамана вокруг "беды".
Короче чё было-малый зазор в свече,вот как её загнуло посреди дороги? :shock:
benjoice писал(а):Короче чё было-малый зазор в свече,вот как её загнуло посреди дороги?
montano писал(а):benjoice писал(а):Короче чё было-малый зазор в свече,вот как её загнуло посреди дороги? :shock:
Компрессией! :lol:
Alexander писал(а):С твоим то двиглом?benjoice писал(а):Сегодня еду,на 4000-4500об начал не слабо так дергаться,вроде как клин ловит.
Короче чё было-малый зазор в свече,вот как её загнуло посреди дороги?

benjoice писал(а):А че с двиглом?Мотор как мотор,выдергивается как и все.У меня же не плазменный шатуно-кардан :DAlexander писал(а):С твоим то двиглом?benjoice писал(а):Сегодня еду,на 4000-4500об начал не слабо так дергаться,вроде как клин ловит.
Короче чё было-малый зазор в свече,вот как её загнуло посреди дороги? :shock:
Alexander писал(а):Хондо-двигло рулит)))
benjoice писал(а):Хондо ДА!А у мну Ямахо,вот и "Ямаха,ямай соул...я на свече электрод погнул" :DAlexander писал(а):Хондо-двигло рулит)))
Всё,я спать... :D
admiral-biz писал(а):Как он меня уже затрахал!!!
За сколько можно толкнуть мой хлам? Многие видели мое ведро с гайками, сколько можно выручить за это китайское дерьмище?
admiral-biz писал(а):Помните, я говорил, что когда мот на малой скорости шел - сзади стучало? Так это таки был подшипник, сегодня поменял, все норм. А двиг так у меня и подымливает, не смотря на замену колец и маслосъемных колпачков, за 250 км схавал где то треть щупа масла.

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость