[quote="writter"]Жду в гости[/quote]
я у тебя вчера уже был)))
Модератор: Варяг
writter писал(а):Жду в гости
writter писал(а):Пожалуйста. Если не забуду дома гляну супорт, если найду поменяем.
writter писал(а):Разобрались. Перепилило ротором прижимную пружинку колодок и разбита напраляющая. супорт я нашел, аж 2. Только один левый, а правый хуже твоего.
чё будем делать???
сержант писал(а):Пасаны, а какая мощность генератора у торнадиков, которые трехфазные?
Sensei писал(а):Benjoice, мне посоветовали обратиться к тебе за помощью с супортом, можешь помочь решить проблему???
writter писал(а):Ну там бюджет, и нужно завтулить супорт. С заглушеной стороны, пальцем разбило.
writter писал(а):ну смысла нет покупать новый, легче и дешевле сделать втулку, нуи человеку поможеш. А там договоритсь.
Botsman писал(а):Надо где то 2-3 тыс пройти чтоб кольца притерлись к цилиндру (при условии что изначально кольца не просажены)и не газуй сильно т.к работает не все кольцо!Тем более тебе проще определить по динамике разгона и скорости когда начинает подклинивать мотор от этого и плясать! Кто поможет поменять колодки задние не магу открутить !
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя