Alexander писал(а):Народ!!! У кого стоят галогенки, как со светом? есть вообще смысл?
лучше, чем штатные лампы, но ксенон все равно рулит
Модератор: Варяг
Alexander писал(а):Народ!!! У кого стоят галогенки, как со светом? есть вообще смысл?
admiral-biz писал(а):Alexander писал(а):Народ!!! У кого стоят галогенки, как со светом? есть вообще смысл?
лучше, чем штатные лампы, но ксенон все равно рулит
writter писал(а):у моего соседа на рынке есть два блока бишки 400 грн
Sensei писал(а):Друзья,возникла проблема, идёт звон из под заднего суппорта, вероятнее всего эти самые "резинки" сносились. Кто может что подсказать, или подъехать посмотреть. Нужна помощь , 0938469200 Игорь
admiral-biz писал(а):Sensei писал(а):У меня сейчас и спереди цокотит временами, и сзади стук (не от суппорта), когда скут катиться, причем если на подножке крутить заднее колесо, то стука нет, даже не знаю, что бы это значило. Кашить по дороге или едешь на малых оборотах - ритмично что-то стучит, на подножке крутишь колесо - стука нет. При езде при наборе оборотов - стук пропадает.

Sensei писал(а):admiral-biz писал(а):вот вот и у меня тоже самое :cry:Sensei писал(а):У меня сейчас и спереди цокотит временами, и сзади стук (не от суппорта), когда скут катиться, причем если на подножке крутить заднее колесо, то стука нет, даже не знаю, что бы это значило. Кашить по дороге или едешь на малых оборотах - ритмично что-то стучит, на подножке крутишь колесо - стука нет. При езде при наборе оборотов - стук пропадает.
Sensei писал(а):admiral-biz писал(а):вот вот и у меня тоже самоеSensei писал(а):У меня сейчас и спереди цокотит временами, и сзади стук (не от суппорта), когда скут катиться, причем если на подножке крутить заднее колесо, то стука нет, даже не знаю, что бы это значило. Кашить по дороге или едешь на малых оборотах - ритмично что-то стучит, на подножке крутишь колесо - стука нет. При езде при наборе оборотов - стук пропадает.
writter писал(а):Sensei писал(а):Может еще пружинка натяжки колодок лопнула.admiral-biz писал(а):вот вот и у меня тоже самоеSensei писал(а):У меня сейчас и спереди цокотит временами, и сзади стук (не от суппорта), когда скут катиться, причем если на подножке крутить заднее колесо, то стука нет, даже не знаю, что бы это значило. Кашить по дороге или едешь на малых оборотах - ритмично что-то стучит, на подножке крутишь колесо - стука нет. При езде при наборе оборотов - стук пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость