Botsman писал(а):сегодня в первые за год разогнал скут немного за 140км
Мощно
А у меня на 115 по ГПС заканчивается ход ручки газа
Раньше был приличный запас на этой скорости.Карб-помойка
Модератор: Варяг
Botsman писал(а):сегодня в первые за год разогнал скут немного за 140км
Botsman писал(а):сегодня в первые за год разогнал скут немного за 140км и это при том что на переднем колесе резина 110 90 - 13!Девятка ехавшая с зади тупо смерилась с участью глотать пыль!![]()
![]()
Только что прикинул что после попадания в яму патрубок мог отвалился и карб сразу воздух хватал(честно сказать меня это больше насторожило и испугало чем порадовало т.к я тоже был уверен что больше 120 при попутном ветре он идти не может)Memphis писал(а):Botsman писал(а):сегодня в первые за год разогнал скут немного за 140км и это при том что на переднем колесе резина 110 90 - 13!Девятка ехавшая с зади тупо смерилась с участью глотать пыль!![]()
![]()
Но руль-то на себя тянул? Смог оторвать от земли колеса?![]()
Чем измерял-то скорость?
ЗЫ. Не поедет Торнадо 140 км/ч даже с горки и ветром в жопу - пора с этим смириться. Хонда Форза, Хонда Хеликс не едут 140 км/ч, а ты захотел от Торнадо токого
Alexander писал(а):Парни! всем здорова! моё торнадище больше 100 не едет! что там у вас внутри, кольтесь!!! интересно же)) и я хочу!
admiral-biz писал(а):да к твой больше и не поедет, у тебя же 150-ка, а тут обсуждалась 250-каAlexander писал(а):Парни! всем здорова! моё торнадище больше 100 не едет! что там у вас внутри, кольтесь!!! интересно же)) и я хочу!
Alexander писал(а):Да! греется сволочь))) А до скольки греть то можно? датчик температуры стоит?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя