Номер карточки тока в личку пишу, нефиг ей тут светиться))
Злые вы, грохот мне устраивают)) Но он мне пофигу, скорее всего, едем на машине - билетов нема уже(
ЗЫ Народ, я НЕ продаю, я набирала необходимое количество чтобы купить себе (уже набрала), если кому еще надо - привезу до кучи, так что думайте, второй раз я бегать не бубу - мне уже не надо будет))
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Я тож парочку возьму. Давно искал но все раскомплектованы и бу а новые ищё и в комплекте с удвольствием. Кавочка перезвони мне пож ато у мя нет вырубили.
Люди, внимание, для тех кто не смотрел видео - котелок без фляги и чехла, состоит из двух деталей - крышка и сам котелок, это минимальная комплектация армейского котелка, другие версии - это другие страны или другие силовые структуры!
отменная штука! я себе в Симферополе на блошинке новый (в масле) за 40 грн взял! Уже пару лет использую. И как сковородка и как кастрюлька. Отличная вещь! Всем рекомендую! :)
Заказала, сфоткала пример.
По всем признакам таки советский - инвентарный номер, маркировка, промасленная бумага, солидол, пазы для закрепления крышки на котелке с помощью ручки. По-крайней мере военные 100%
Маркировка - год 1951-1975. Думаю, совковее некуда
Не факт что успеют до пасхи, тогда в июне привезу
Хм... Ну не я ж продавец, все зависит от него)) Обещал на пасху, но сказал что не факт.
Если кому-то очень срочно, могу попробовать выклянчить у него те котелки что лежат у него для примера (их там несколько штук), а если не успеют до пасхи прийти - могу как заберу отправить автобусом или Новой Почтой, но дождаться нас будет дешевле, так что выбирайте)