Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
marvin13 писал(а):так начинаеца--кто куда--так может все таки ближе к 6-му числу определимся что и как да и людей поставьте в извесность(да да или нет нет)а то одни открытие,другие шашлык--чет запутано получаеца....
marvin13 писал(а):так начинаеца--кто куда--так может все таки ближе к 6-му числу определимся что и как да и людей поставьте в извесность(да да или нет нет)а то одни открытие,другие шашлык--чет запутано получаеца....
marvin13 писал(а):ОК...лучше буду тогда ждать Ооф.открытия...а пьянка-не мое)))

vind писал(а):Офф открытие будет чуток позже.marvin13 писал(а):так начинаеца--кто куда--так может все таки ближе к 6-му числу определимся что и как да и людей поставьте в извесность(да да или нет нет)а то одни открытие,другие шашлык--чет запутано получаеца....
А сабантуй "Хэвимэтал гараж пати" - для тех кому невтерпеж будет 6-го.апреля.
Отдаю под разгром свой гараж. Детали в ЛС
Пы.Сы. Не путайте попойку с открытием

benjoice писал(а):А неуправляемым стадом по городу ехать буим?
, как-то повторим-можем разнести гараж Кирюхи-дам пару аквариумов, или чего интересней -аккумуляторы не в моде

JDANoff писал(а):Давайте колонну оставим на официальное открытие. А то Кабаны и Фрирайдеры могут огорчиться. Собираемся в условленном месте и отдыхаем. Без колонны, значков и пафоса.
там хоть поздороваемся 
Pandorum писал(а): показать что мы есть
Vampir писал(а):"Йедем дас зайне".Pandorum писал(а): показать что мы есть
Давайте колонну оставим на официальное открытие. А то Кабаны и Фрирайдеры могут огорчиться. Собираемся в условленном месте и отдыхаем. Без колонны, значков и пафоса.
Pandorum писал(а):И я за покатушку, а то выходит что мы не мотосообщество а кучка алконафтов которой тока и подавай что тусовку в гараже.
А так проехаться, показать что мы есть, нагулять аппетит и тогда и в гараж можно двигать.
Bat писал(а):Человек на японце совкоциклу не товарищ.
Bat писал(а):Человек на японце совкоциклу не товарищ.
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей