• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Лохотроны

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение andriЯn » 19.03.2013, 15:03 »

Один мудрый профессор еще в 1993 году сказал:
-Если тебе предложат продукт, экономящий топливо задай всего три вопроса.
1.Почему продукт не нашел массового распространения в мире и не закупается правительствами для экономии бюджета в армии, полиции, скорой помощи, ж/д и автотранспорте?
2. В какой стране именно государственный институт автотранспорта дал заключение на безопасное использование именно в автомобиле и процент экономии топлива? Есть ли у него стандартная сертификация?
3.Каков химический состав продукта?
После этого продавец обычно моментально пропадает. :D :D :D
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение KaWa » 19.03.2013, 15:52 »

Мне особенно про экологичность выхлопа понра :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение admiral-biz » 19.03.2013, 20:16 »

О, было дело, предлагали, флакончик с мутной жижей и сомнительным осадков в ней и говорили, что этот осадок - самое главное. Жижу нужно было в масло лить. Флакончик стоил чуть ли не 1000 грн, а их требовалось купить то ли 2, то ли 3.
Главный аргумент - уменьшение расхода и значительное увеличение пробега. Понятное дело что ничего я не купил, да и не собирался, просто интересно было послушать, как они это будут впаривать.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 15.08.2013, 00:36 »

Интересный развод с мобильником в исполнении цыган. По-крайней мере, я о таком не слышала.

Лазили по делам сегодня со Штормом, никого не трогали.

И тут возле какого-то частного дома - три котенка и мама-котэ! Ну как я мимо такого пройду?

Подошла, давай кысать, а Шторм в машине сидит. Тут выходит вроде как цыганка и спрашивает, типа девушка, вы в мобильных телефонах разбираетесь? Мне надо мелодию установить, а я не знаю как, поможете?

Думаю обана, это еще что? Подозрительно... Давай на дурочку падать, мол, я вообще не понимаю ничего, но она прилипла ко мне, давай уговаривать и в дом звать, мол, телефон на зарядке. Все ясно, думаю, говорю что я с котами занята и отворачиваюсь. Она говорит что сейчас принесет и просит подойти поближе к воротам, я делаю вид что не слышу, думаю отстанет.

Нет, вернулась с телефоном. Говорит я куда-то не туда нажимаю, не могу мелодию поставить, вот возьми телефон помоги. Ну думаю мало ли, может правда помочь надо, а сама секу ситуацию. Она мне сказала зайти в балалайку (так она назвала джойстик, обозначающий приложения) и найти "Моя музыка" или что-то такое, там будет то что ей нужно, а сама тем временем пытается загрузить мой процессор вопросами "Где живешь, не жарко ли" и т.д.

Захожу куда она попросила, смотрю - приложение MjMusic. Тут даже полному идиоту понятно, что в приложениях обычно находятся исполняемые программы и запускать неизвестные приложения не стоит. Говорю - нет там такого! Она - ну как нет? Я делаю морду кирпичом и показываю ей содержимое приложений и начинаю листать перед ее глазами. Она аж подпрыгивала от нетерпения, но указать куда именно заходить не могла, ведь тогда сорвался бы весь развод.

Вышла из приложений, зашла в ее файлы, включила ей музыку. Она заволновалась, начала набирать какой-то номер и говорить мол, давайте я вам позвоню сейчас девушке она расскажет что делать. Потом попыталась опять мне всунуть в руки телефон попросить сделать громче и показывала на какую кнопку нажимать. Ну я сделала)) Она робко сказала что телефон раньше громче играл, я показала ей что он на полную мощность и сказала что все потому что на улице шумно, а в помещении нет. Она вздохнула, забрала телефон и разочаровано ушла.

Скорее всего, она пыталась заставить меня запустить приложение под названием MjMusic, которое бы тушило телефон или еще как-то имитировало сбой, после чего меня бы заставили за него заплатить, а в доме вполне могли быть еще люди. Думаю, в таком случае было бы достаточно вытащить и вставить аккумулятор, но кто его знает что за приложение это было.

Вывод для себя я сделала: среди цыган наверняка есть хорошие, честные люди. Но во избежание лучше с ними не общаться, а если пришлось - то быть начеку и обдумывать каждое действие, а если начинают сыпать вопросами или нести ахинею, которую не понять без хорошей обработке в голове - развод 99%, они пытаются перенаправить ваши мысли в другое русло.

Ах, да, спасибо Николаеву за то что научили пониманию, что большинство людей готовы друг друга сожрать и за меньшие вещи )) А то я бы совершенно искренне кинулась помогать и в очередной раз поплатилась бы за слепую веру в никому кроме меня не нужные идеалы)) Не удержалась))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение montano » 15.08.2013, 00:51 »

Я телефон в руки не взял бы, стремно. Морозился, не знаю, не понимаю, не умею.
Ни когда ни чего не берите в руки от незнакомых людей! :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 15.08.2013, 02:16 »

Вообще надо в таких случаях забить на воспитание и послать сразу в :ass
По поводу телефона я знала что делаю, но вообще согласна с тобой на все 100
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Russ » 16.08.2013, 16:49 »

Эх уж эти цыгане... молодцы, от прогресса не отстают, на нанотехнологии уже перешли :)
Russ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MONSTER-TRUCK

Сообщение Tonno » 27.02.2014, 13:48 »

Re: ntvff

Shadow писал(а):Еще фишка, "сектанты свидетели иеговы" днём по домам ходят квартиры пробивают на предмет отсутствия хозяев и на выявление пожилых бабушек и дедушек наших пап и мам,которым легко запудрить мозг, а вот вечером когда в основном все дома ни одного не видел.
Думаю это тоже вид сетевого маркитенга продающего веру! Методы такие-же!
И главное нет финансового следа.

к нам наверное в течение полугода с периодичностью раз в месяц приходили...
Tonno
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Tonno » 27.02.2014, 13:49 »

KaWa писал(а):Вообще надо в таких случаях забить на воспитание и послать сразу в :ass
По поводу телефона я знала что делаю, но вообще согласна с тобой на все 100

да как пошлешь, если друзья?
Tonno
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 27.02.2014, 13:58 »

Друзья лохотроны не предлагают) А к тому же никто не мешает просто вежливо, но категорично отказаться :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте