ждет своего раба".))))))) кстати про дурацкие вопросы - если едешь в маршрутке в рабочую перевозку(давка, резкие тормоза и злой водитель и не менее злые люди) а у тебя в руках сумка с ноутбуком, как спасти аппарат от поломки?Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
ждет своего раба".))))))) кстати про дурацкие вопросы - если едешь в маршрутке в рабочую перевозку(давка, резкие тормоза и злой водитель и не менее злые люди) а у тебя в руках сумка с ноутбуком, как спасти аппарат от поломки?
Storm писал(а):Вариант №1
Бежать, только бежать!!!
Вариант №2
Всех распугать криками у меня БОМБА!!!!!!
Вариант №3
Использовать тайное оружие
Storm писал(а):Вообще то у каждого свои ресурсы))
Но я бы например начал с всеми любимого одеколона, если бы не помогло то использовал ноут и шансон в нем, а если бы и это не помогло, то вероятно позвонил бы своему лечащему врачу, и начал консультироваться о способах и причинах заражения туберкулезом, при этом естественно громко кашляя налево и на право
Skimi писал(а):и идти мне пешком с дорогим ноутиком с 6-й Слободской по Герою Сталинграда прямиком в Терновку... ладна.. заодно фигуру приеду в порядок.. а если маниак нападет? я успею доктору позвонить?
Storm писал(а):Ну, там такой вариант тоже есть, но тема раскрыта плохо, так как существует книга "как приманить маньяка континентального средней волосатости"
Skimi писал(а):де такое продаеццаа?????????? мне нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! три подруги в девках ходють... нада сспасать горемычных
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя