А вот наша первая вылазка в с.Козирка. Кстати найден класненький полигон для говномесов! Воти фоти.
Енто мы в Варваровке в клетке (кто знает поймет что маг так называют) кохве пьем.
Ето Шева первый раз заглох))) в раёне третих садов перед Коренихой.
А тут он заглох второй раз гдето между коренихой и воинской частью, там же оборвало тросик спидометра и чюдо навигатор на отрез отказался заводится.
Енто ми уже на месте и там же мое переднее крыло не выдержав веса болота висящего на нем и тяги переднего колеса провернулось по оси, пришлось удалять с помощью ног. Также где то там я оставил свое правое зеркало, оно само отпало))).
Здесь мы уже спустились ниже к лиману.
А вот что я обнаружил на своем заднем колесе, больше расстроило то что верхний пыльник цепи провернуло через двигатель и почти весь запхало в нижний пыльник((((
Когда большое количество болота нависало у навигатора он на отрез отказывался тянуть и приходилось палочкой ковырялочкой выковыривать его. А с права я застрял в мокром песке, пришлось раскапывать. При подъеме на верх случайно спалил сцепление но благодаря местному мотоциклисту разжившись на отвертку и ключик на 12, сцепление было починено и путь продолжен.
Гиии а тут был номер, когда отремали сцепление и навострили лыжи домой у Шэвы бензин кончился и в селе никто не продал, до ближайшей заправки около 15 км. Пришлось голосовать и просить продать литру бензина, в итоге спасибо очень спешащему водителю белой копейки!
А вот с такой физией я вернулся домой, отсутствие переднего крыла, дождь, темнота так как возвращались ночью и отсутствие забрала на шлеме сделали свое дело, смеялись долго)))
В варваровке нас ожидала еще одна приятность, у Шэвы опять стал глохнуть мотор и в раёне остановки якорь нас настигли продавцы полосатых протоколов))) Прошу заметить, у Шэвы нет прав, отсутствует страховка да и вообще какие либо доки на мопед, нет шлема и демонтированы зеркала а у меня нет страховки и гайцы даже не догадались их проверить))) причиной остановки стало подозрительное движение мопеда (боком). Нас проверили на наличие перегара и на причастие к употреблению наркотических веществ в частности марихуаны и с доброй душой отпустили. Поздравляю Шэву от всей души с дебютом в общении с гаишниками! Ну а дальше без проблем доехали до дому правда последние 4 квартала навигатор пришлось толкать, заглох и у Шэвы терпение кончилось.
Не гоните, можете успеть но не туда.