Memphis писал(а):Дела с колесом туго - нема никакого для 250

А покупать от 150 - стремно, т.к. может не выдержать нагрузки.
Винт качества должен быть откручен на 2,25 (2 с четвертью) оборота.
Расход у тебя - сильно дофига.
Летом, когда с Катаринн катался в Очаков, расход был в районе 3,2 литра на 100 км при средней скорости 70-80 км/ч.
Радион, а это ты был сегодня на Комсомольской?
Да на Комсомольской был я, я сейчас в отпуске пару недель так что часто бываю днём в городе. На счёт винта знаю (2,25) но они заразы его так засунули, что отрегулировать на рабочем просто не возможно. 2,25 это стандарт- среднее положение так сказать, все равно под каждый двигатель регулируется отдельно.
Я сейчас замер сделаю, потом поставлю 2,25, тоже по меряю. Не знаю если расход не уменьшиться может иглу попробовать опустить.
КТО ПРОБОВАЛ ОПУСКАТЬ ИГЛУ, КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ??? может не стоит туда и лазить.
На счёт колеса нужно или вал заказывать под другой диск или искать того кто может заказ сделать с Китая, можно собрать желающих и заказать не большую партию, я тоже не отказался бы от диска.
Вчера возле магазина ко мне подъехали ещё два Торнадо сереньких, порадовались что в Октябрьском нас четверо, у них тоже диски побитые и тоже на замену ни чего не нашли. За то они себе резину поставили от какой то машины, широкая и высокая.