Модератор: Варяг
JDANoff писал(а): У кого какие версии?
JDANoff писал(а):Но на свои 800 - 900 оборотов выйти не могу - глохнет.
montano писал(а): зимой наверное оптимально будет 1000 - 1200об.
vic писал(а):Кто что может сказать про Ракету Boss JL250T-6 ? Пришел к выводу что зимой лучше на скутере ездить.
vic писал(а):Кто что может сказать про Ракету Boss JL250T-6 ? Пришел к выводу что зимой лучше на скутере ездить.
Вайпер- все запчасти есть, после 25 тысяч-идешь и покупаешь новый двигл и катаешься еще 25, а потом из двух при желании собираешь и еще 25.Итого 75 тысяч, накатаешься 
. Сцепление, колокол и т.д. под износятся, а это не ремень который ты с собой возишь и при порыве меняешь. Двигатель торнадо стоит около 2500 грн в сборе (точную цену не знаю -она плавающая, можно в Одессе, можно у Игоря). После 25 тыс у тебя по любому будет под уставший двигатель - в разных механизмах будет износ, а чтоб менять и выискивать -проще и целесообразней купить новый двигл- внял и поменял. А не ковыряться и искать представляющие поломки. А последующем уже с двух что-то крутить. Но до этого еще столько нужно проехать , пройдет не один год.
. Так там горшок - ляля - я когда его снял и рассматривал - не мог нарадоваться , Хонда есть Хонда. А когда разбирал и смотрел на вайпер, там другое качество, но хочу отметить что китайцы молодцы с качеством подшибником и самого качества двигателя Торнадо
Торнадо -это отличный скутер -цена , качество Сейчас этот форум просматривают: 1 гость