• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Максик - ТОРНАДО.

Раздел форума для николаевских скутеристов :)

Модератор: Варяг

Автор

Сообщение Memphis » 06.08.2012, 20:02 »

ShadowQQ, со всем уважаением, но ты б не мог бы как-то собрать все мысли в кучу и вывалить все что думаешь одним постом, а не постить новый пост каждый час?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение ShadowQQ » 06.08.2012, 20:07 »

Memphis писал(а):ShadowQQ, со всем уважаением, но ты б не мог бы как-то собрать все мысли в кучу и вывалить все что думаешь одним постом, а не постить новый пост каждый час?

Если бы мысли появлялись в один момент - они были бы опубликованы одним постом.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Байк: Viper Tornado 150

Сообщение benjoice » 06.08.2012, 20:57 »

ShadowQQ писал(а):
ShadowQQ писал(а):Поставил 9.

Следующий вопрос, стоит у кого аудио система? Подключил напрямую к аккумулятору усилитель, при езде сильные помехи. Сталкивался кто?
Причиной скорее всего генератор и скачки напряжения. Поставлю второй аккум под аудио.

Ни какой генератор тут не при чем.Я с момента покупки езжу с музыкой,ни когда не чё не шумело.
У тебя бока с подключением усилка,либо по корпусу,либо к источнику сигнала.Точнее сказать не могу,надо смотреть.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение ShadowQQ » 06.08.2012, 21:40 »

benjoice писал(а):
ShadowQQ писал(а):
ShadowQQ писал(а):Поставил 9.

Следующий вопрос, стоит у кого аудио система? Подключил напрямую к аккумулятору усилитель, при езде сильные помехи. Сталкивался кто?
Причиной скорее всего генератор и скачки напряжения. Поставлю второй аккум под аудио.
Ни какой генератор тут не при чем.Я с момента покупки езжу с музыкой,ни когда не чё не шумело.
У тебя бока с подключением усилка,либо по корпусу,либо к источнику сигнала.Точнее сказать не могу,надо смотреть.

Уже понял, буду смотреть проводку.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 07.08.2012, 16:32 »

Такой вопрос, где можно купить / заказать пластик на повортники передние, то есть сама накладка и стекло. Так же нужно стекло передних фар.

На комсомольской у ребят нет даже под заказ, на бегемото так же.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 17.08.2012, 23:49 »

Добавлю.

Провалился тормоз, прокачка не помогла (при снятом суппорте - сжимается), при одетом на диск - нет давления.

Что можете посоветовать, куда обратиться.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Memphis » 18.08.2012, 00:15 »

ShadowQQ писал(а):Добавлю.

Провалился тормоз, прокачка не помогла (при снятом суппорте - сжимается), при одетом на диск - нет давления.

Прокачай нормально тормоз.У тебя воздух в системе. Как прокачать нормально - я писал, так что поищи.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 18.08.2012, 00:33 »

Memphis писал(а):
ShadowQQ писал(а):Добавлю.

Прокачай нормально тормоз.У тебя воздух в системе. Как прокачать нормально - я писал, так что поищи.

Прокачивался, воздух выводился.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Memphis » 18.08.2012, 10:33 »

Значит, недоконца прокачал или же - надо поршень в главном цилиндре провернуть немного
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Rodion.Mk » 18.08.2012, 23:27 »

Посмотри внимательно, сухой ли супорт, если начнут пропускать манжеты на супорте будет проваливаться. Если причина не в этом, следуй совету Memphisa.
Не сможешь , звони, подъезжай , помогу разобраться.
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение ShadowQQ » 20.08.2012, 04:39 »

Rodion.Mk писал(а):Посмотри внимательно, сухой ли супорт, если начнут пропускать манжеты на супорте будет проваливаться. Если причина не в этом, следуй совету Memphisa.
Не сможешь , звони, подъезжай , помогу разобраться.

Уже решил проблему, была повреждена машинка (расширительный бачок), поменял, прокачал - все отлично.
Так же перепаял габарит и стоп на светодиоды, двигаемся далее :)
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 20.08.2012, 20:18 »

Все еще ищу пластик передних поворотников/передний пластик ("стекла") главного света.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Rodion.Mk » 22.08.2012, 07:22 »

С габаритами понятно, по подробнее со стопами (что ставил , сам паял или стандартные лампы) можно с фотками днём и ночью. Я стандартных лампочек в прошлом году перепробовал с десяток - вывод днём светят в два раза хуже стоковых, пока ни чего подходящего не подобрал. чуть позднее отпишусь по поводу светодиодных фар.
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 22.08.2012, 13:12 »

Rodion.Mk писал(а):С габаритами понятно, по подробнее со стопами (что ставил , сам паял или стандартные лампы) можно с фотками днём и ночью. Я стандартных лампочек в прошлом году перепробовал с десяток - вывод днём светят в два раза хуже стоковых, пока ни чего подходящего не подобрал. чуть позднее отпишусь по поводу светодиодных фар.

Взял светодиодные ленты.
Одна широкая (яркая) и вторая слабее.

2 полоски по три сантиметра на габарит.
2 полоски по десять сантиметров на стопы.
Это на одну фару.

Горит ярко, днем видно отлично, позже будут фотки.

Так же поставил 55w 2 галогенки на главный свет, чувствуется нагрузка, но в общем светом доволен, надо поднастроить. Ну и поставил вокруг самих галогенок в фаре "ангельские глазки" вместо стандартных габаритов. Смотрится хорошо.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Rodion.Mk » 22.08.2012, 23:29 »

Я надеюсь провод на фары тянул отдельный (сечением 2.5 кв) и запитывал через реле ? если нет то будет падение напряжения на стандартных проводах и большая вероятность подпалить контакты на переключателях. У меня тоже две по 55 стоят но хорошо светить стали только после переделок.
Надо будет как то посмотреть как у тебя горят стопы, тоже есть желание переделать но пока окончательно не определился как. Я в Октябрьском обитаю, а с тобой где можно встретится?
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 22.08.2012, 23:39 »

Rodion.Mk писал(а):Я надеюсь провод на фары тянул отдельный (сечением 2.5 кв) и запитывал через реле ? если нет то будет падение напряжения на стандартных проводах и большая вероятность подпалить контакты на переключателях. У меня тоже две по 55 стоят но хорошо светить стали только после переделок.
Надо будет как то посмотреть как у тебя горят стопы, тоже есть желание переделать но пока окончательно не определился как. Я в Октябрьском обитаю, а с тобой где можно встретится?

Запитаны они стандартно, по подробнее пожалуйста.

Ютз.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Rodion.Mk » 22.08.2012, 23:57 »

От акума через предохранитель тянешь отдельный провод сечением 2,5 кв. , фары подключаешь через реле , на управление реле те провода которые шли на фары (стандартные). У меня только после переделки лампы засветили на свои 55
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 23.08.2012, 00:05 »

Rodion.Mk писал(а):От акума через предохранитель тянешь отдельный провод сечением 2,5 кв. , фары подключаешь через реле , на управление реле те провода которые шли на фары (стандартные). У меня только после переделки лампы засветили на свои 55

Что за реле? :oops:
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Сообщение Rodion.Mk » 23.08.2012, 00:09 »

так будет долго, вопросы - ответы, лучше встретится или по тел. как говориться лучше один раз увидеть,
---- автомобильное реле, 12v
Изображение
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ShadowQQ » 23.08.2012, 01:21 »

Давай встретимся, поглядишь на габариты и тормоз, я узнаю по поводу подключения подробнее.

Только вот я пока без прав, катаюсь только по району пока что, ну или же закаулками.
ShadowQQ
Житель форума

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя