1.Чем больше у человека транспортное средство, тем он главнее себя считает на дороге.
2.Не велосипед делает из человека козла и хамло, а воспитание.
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a
Всем кто планирует в ближайшие дни передвигаться по ул.Космонавтов: в промежутке между пр.Октябрьским и пл.Победы поработал грейдер, узкие и глубокие ямы по все ширине дороги! Будьте осторожны!
И замечать не хотят! Вот тоже похожая ситуация была... Остановился на Большой морской угол Советской кофейку хлебануть в пол первого ночи. до ларька дойти не успел как впереди стоящая форд сиера отъезжать начала, сдавая назад. Итог: разбитый "клюв", царапины по пластику... Все бы ничего, но он решил отьехать вперёд.... То то Торнадыш и "улыбнулся" правой бочиной на бордюр
Договорились на месте, но блиннн... неприятно же!!! Водила оправдался фразой -"я его не видел"Potap писал(а): Водила оправдался фразой -"я его не видел"
WildCat писал(а):А хочется иногда сесть на КАМАЗ раллийный и проехаться по городу ))
KaWa писал(а):Интересно, шойта было?

KaWa писал(а):Возраст тут думаю не очень при чем)) У некоторых мозг как в 14 есть, так и в дальнейшей жизни, а у некоторых так и не появляется.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость