• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Дурацкие вопросы

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Сообщений: 1127 • Страница 30 из 57127, 28, 29, 30, 31, 32, 3357
Автор

Сообщение KaWa » 28.12.2010, 10:02 »

WildCat писал(а):Постепенно начинается халивар на тему "Линух против Виндовс" ))

Ой не кажи, это вечная тема и продолжаться может вечно))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 10:45 »

KaWa писал(а):
WildCat писал(а):Постепенно начинается халивар на тему "Линух против Виндовс" ))
может и продолжаться.. а можно и совмещать- каждому железу свой софт: у меня в доме (адрес не грю- а то однажды техники не досчитаюсь): стац. комп- ХР (надо же на игрушках погонять и пострелять), новый мужнин ноут - Винда 7(пока гарантия мы не шевелимся. только в экстренных случаях), а у моего нетбука - Линукс. но и то потому, что в нем всего 8 Гига памяти и 512 мг оперативки. ну не тянет он Виндовс. сейчас уже есть.,конечно урезанные версии для таких малышей. Но нет смысла.. вобще фатит флудить!!!!
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение WildCat » 28.12.2010, 10:50 »

Skimi писал(а):
KaWa писал(а):
может и продолжаться.. а можно и совмещать- каждому железу свой софт: у меня в доме (адрес не грю- а то однажды техники не досчитаюсь): стац. комп- ХР (надо же на игрушках погонять и пострелять), новый мужнин ноут - Винда 7(пока гарантия мы не шевелимся. только в экстренных случаях), а у моего нетбука - Линукс. но и то потому, что в нем всего 8 Гига памяти и 512 мг оперативки. ну не тянет он Виндовс. сейчас уже есть.,конечно урезанные версии для таких малышей. Но нет смысла.. вобще фатит флудить!!!!

Скажите адрес! Нужно проверить лицензионная у Вас ХР или нет... ))))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 11:13 »

разве что приедешь в костюме от Чип-энд-Дэйла, эдакий Тарзан для Королевой
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение WildCat » 28.12.2010, 11:18 »

Кто о чём... а Skimi об одном и том же... )))))
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 11:22 »

в моем случае это уже не лечится))) это стиль жизни)))
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение AVIAtor » 28.12.2010, 11:37 »

На улице красота, а они все про железо, софт, линукс... Больные люди.
Пойдите в снежки поиграйте, море позитива.

А теперь дурацкий вопрос. До Нового года снег растает?
1. Да
2. Нет
3. Мне пох ( я в сапогах)
4. Да ну его нах (я в тапках)
Последний раз редактировалось AVIAtor 28.12.2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение santehnik » 28.12.2010, 11:39 »

Обещают мороз
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение KaWa » 28.12.2010, 11:41 »

На сайте не растает - обещаю :)
Могу вам тут метель устроить))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vovan » 28.12.2010, 11:57 »

Rubic писал(а):убунта - это экспериментальная ось и этим всё сказано!
В самом деле? Так ты не только в китайцких мотоциклах спец, но и в операционных системах?

Rubic писал(а):на пример цикл разработки и тестирования каждой версии виндовс - примерно 5-8 лет в этот период входит 2-3 летний период тестирования, и потом в течении 10 лет выпускают сервиспаки для каждой версии.
10 лет? Ага, особенно ME, которую очень нужно было приурочить к миллениуму, поэтому по сути это получилась та же 98-я но с новыми свистелками-перделками, которая с горем пополам проколбасилась год, пока не вышла ХР (98-я, к слову, тоже перестала поддерживаться в 2006-м, так же как и МЕ, которая АФАИК вообще не особо обновлялась с момента выхода). Или та же Виста, которая была сырая как мешок глюков пока вместо нее не вышла семерка.
Или ХР, которая весьма стабильна и довольно-таки распространена до сих пор, только период поддержки внезапно давно закончился и продолжался около семи лет (если не считать embedded-систем).
Какие вообща "5-8" и "2-3", ты о чем?!

Rubic писал(а):а цикл разработки и тестирования каждой новой версии убунты всего один год - вот и думаешь - что за один год могли сделать, если этого мало даже для тестирования. и при том старые версии не поддерживают, а предлагают сразу обновить на новую с новой порцией сюрпризов.
Ололо. К вашему сведению, ебунта - это слегка перепиленый Дебиан, который развивается, внезапно, с 1993-го года. И единственные "сюрпризы" которые остались за это время - могут быть только в стороннем софте, который вполне может иметь и глюки и дыры. Только он частью ОС кагбэ не является - не хочешь - не ставь, в чем проблема?

Rubic писал(а):я как то сам ставил убунту ради интереса, но энтузиазма хватило на два дня. когда дошло дело до поиска драйверов, я решил что с меня достаточно.
Странно, у меня весь хардварь поднялся сходу, наверное я что-то не так сделал. Даже Wi-Fi сетевая карта заработала в.т.ч. в режиме точки доступа, в отличии от виндовых дров которые этого не умеют.

Rubic писал(а):никакого холливара, я тебя не отговариваю от линукса.
может в его использовании и решении сопутствующих проблем ты и видишь какую-то романтику, то пользуйся себе на радость.
я лишь постоял за свое слово.

а я для себя оставил то что на мой взгляд являет практичность. а худшего для кого то советовать не хочу. и фанатизма ни в каком виде не приемлю.

Ага, паставить халявную ось и забыть про ОБЭП - это очень романтично и к практике отношения не имеет ) Так же как поднять сервер/роутер/файерволл на дохлом 266-м проце со 128м оперативы, который 7 лет живет сам без постороннего вмешательства )

ПС сам вот подумываю поставить убунту на нетбук, воизбежание. Еще не решил. Или может лучше Дебиан последний?
Последний раз редактировалось Vovan 28.12.2010, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение AVIAtor » 28.12.2010, 12:10 »

KaWa писал(а):На сайте не растает - обещаю :)
Могу вам тут метель устроить))

И лопаты раздай, будем дорожки чистить.
Прошлое не переделать, надо делать будущее.
«Этот мир ничего тебе не должен, он был здесь до тебя»
Марк Твен
AVIAtor
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧЕРНЫЙ.

Сообщение KaWa » 28.12.2010, 12:27 »

А шо, забавный был бы скриптец :roll:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение К А П А » 28.12.2010, 13:32 »

KaWa писал(а):А шо, забавный был бы скриптец :roll:

Сделай - сделай !!! И ещё ведьмочку на метле запусти, типа это она делает снежную метель. Пусть гоняет по страничке :oops:
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Rubic » 28.12.2010, 13:34 »

А внизу пусть дед-мороз носится на Harley Davidson
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 14:22 »

на одном форуме "опустила репутацию" администратору форума. в теме спрашивала, что делать с дохлым тачпадом в линуксе. он облаял Линукс. дельного совета не дал, зато парню, который дал дельный совет, выдал банный день. вопрос: меня тоже забанят?
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 28.12.2010, 14:49 »

ага, за разжигание межрассовой вражды )
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение WildCat » 28.12.2010, 15:10 »

Skimi, не переживай. За этими Виндузятниками еще придут. Как правило большинство из них склонны к воровству ПО. Чем дальше - тем больше за этим следят. В России продвигают проект, которые позволит проверят носители информации на дому. А еще позволит проверять ментам на улице ноутбуки. Украина от России недалеко. И у нас будет. Вот и посмотрим как все будут тратить 1500 грн за винду + 1500 за офис + около 800-1000 за архиваторы, файловые менеджеры, неро и т.п. А потом еще они захотят игры. А еще будут штрафовать за хранение и распространение нелицензионной аудио и видео продукции. И один фильм может стоить гривен 20-50.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 15:28 »

я не переживаю. Топик он мой удалил, репутацию парню испоганил. зато свою восстановил...сволочь одним словом
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Skimi » 28.12.2010, 15:59 »

и таки гадость мне сделал-закрыл доступ в личку
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 28.12.2010, 16:12 »

и что ж то за форум такой?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Пред.След.

Кто сейчас на сайте