• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Официальное обращение КаВы к посетителям форума

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение KaWa » 04.12.2009, 00:25 »

Официальное обращение КаВы к посетителям форума

Граждане!
Так больше нельзя. Давайте расставим все точки над "і". В свете последний событий хочу обратиться к каждому из вас.

Хочу сказать СПАСИБО тем, кто меня понимает и поддерживает. Без вас у меня бы давно началась депрессия глядя на то, что происходит с форумом, в который я два года вкладывала все силы, душу и здоровье. Спасибо за все и за то, что вы со мной, друзья!

ИДИТЕ НАФИГ те, кто плюет в меня в связи с не совсем неудачной организацией днюхи сайта и другими ошибками, допущенными мной в других областях. Попробуйте сами. А в следующий раз, когда вы увидите что я поступаю неправильно, подойдите и СКАЖИТЕ, как нужно. Я с благодарностью приму вашу помощь.

Ярые броцы за чистоту на форуме ПОМОГИТЕ в этом нелегком деле, ПОКАЖИТЕ что вы действительно неравнодушны на деле, а не на словах. Скидывайте мне в личку список сообщений, содержащих флуд, грязь и ругань. Сама я 50 000 сообщений не проштудирую никак. Закакали форум? Пусть не вы, но другие. Так помогите убрать. Если вам небезразличная судьба форума - ПИШИТЕ. Пишите как раньше - о мыслях и чувствах. О том добром и светлом, что есть в душе у каждого из нас. Помогите остальным вспомнить ту атмосферу, что была здесь когда-то.

Тем, кто считает что смог бы вытащить форум и управлять им, тем, кто считает что проблема всего лишь во флуде и ругани - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ребята. И вы поймете, что в мире есть и другие цвета, кроме черного и белого.

Те, кто займет место мотолайфа - БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Я старалась сделать хорошо для всех, методом проб и ошибок. Старалась как могла. И вместо поддержки я получаю пинки. За что? Кто-то понимает, что форум - это вы, а не я?

Для тех кто сомневается - реклама внизу сайта бесплатна и по обмену. Кроме yakaboo. Там я купила книжку и хотела получить часть денег назад. Но сумма оказалась настолько мизерной, что и загаживать им форум не стоило.

Кто из тех, кто регулярно продает что-то на сайте может сказать что платил мне за рекламную площадь? Хостинг стоит денег и немалых, но я понимала что за рекламу деньги заплатят не все, и ВЫ не сможете открыто и просто получать информацию о том, где что и когда можно достать.

Мне как-то сказали, что многие мне не верят потому что стремно, когда человек ничего не хочет взамен. В таком случае, мне жаль тех из вас, кто действительно так думает. Вы никогда не будете по-настоящему счастливы просто от того, что рядом с вашим плечом плечо друга, никогда не почувствуете настоящего духовного единства.

И напоследок. Те, кому пофиг на сайт, но кто все-таки хотябы иногда сюда заходит, вам также СПАСИБО. Спасибо за то, что вы есть. Ведь все-таки как-то, но сайт вас зацепил. А это уже кое-что. И мне действительно очень приятно, что несмотря на все, вы находите минутку чтобы сюда заглянуть.

Ломать не строить, ребята.
И сейчас самое время просить помощи у тех, кто неравнодушен. Без вас сайт умрет. Не знаю, нуждались ли когда-нибудь вы в сайте, но теперь сайт нуждается в вас. Те, кто готов бороться вместе со мной - помогите восстановить форум таким, каким он был. Кто готов потратить время на возрождение форума, пишите мне. Вместе мы решим, что делать. И кому реально не пофиг, кто готов помочь или кто просто неравнодушен - приедьте под елку в последнюю субботу декабря с маленькой красной ленточкой на байке, или рюкзаке, или шлеме, что там у вас. И я буду знать, что стоит продолжать бороться. И что я могу расчитывать на вас. Кому-то это может показаться тупо. Что ж, в таком случае тот, кто приедет с лентой, будет действительно неравнодушен. Спасибо за внимание.

http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 39&start=0

04 декабря 2009г. 02:00
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение ALEX-SS » 04.12.2009, 10:51 »

Кав не переживай сайт был есть и будет и врядли у когото в мыслях возникло что ты его делала с какойто корыстью,посмотри ка багор клуб сайт на империю скорости там тоже форум итд итп но людей там нет все здесь а недовольные всегда были есть и будут поэтому не бери к сердцу :P
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение macarena » 04.12.2009, 11:13 »

КаВа - мой тебе дружеский совет... забей на всё и всех! не принимай всё близко к сердцу! делай всё шо делала до этого. Ты всё делаешь правильно! Сайт - как великий Ленин - Живее всех живых. Переживёт он не одно поколение юзверей.

Сайт разростается, приходят новые люди, количество пишущих растёт - поэтому и начинают появляться непонятки среди них. Кому ненравится на сайте - пусть идут лесом, сайт - такой как он есть и под каждого его не будут подстраивать индивидуально :-)

Есть медицинское заключение - Весной и Осень у Шизофреников обостряется активность :-). А тут ещё и конетц мотосезона (для многих). Вот и пошли разные непотребные разговоры :-).

Для тех хто обгаживает сайт - де бы вы были и кто бы вас знал еслиб не сайт?

Возьму к, примеру, себя. Познакомился со многими из вас я - благодаря сайту. Фотки восновном постю на данном сайте. Меня узнали как талантливого :crazy фоторепортёра тоже через этот сайт. А теперь каждый подумайте - что лично вам дал сайт? Поэтому не гоните на сайт. Сайт не виноват что на нём отписуются разные дебилы :-). Администрация очень лояльна (я бы даже сказал черезчур) к таким юзверям. Но опятьже - это форум где встречаются двухколёсные! а не церковно-приходская школа :-).

Вообщем я надеюсь все поняли ход моих мыслей - кто не понял - так вам и надо :-).

Благодаря сайту я познакомился со многими людьми. и моё к ним отношение не поменяется несмотря ни на какие асоциации и так далее...

Не забывайте что это прежде всего интернет а не личная встреча... при личной встрече многие ведут себя савсем подругому :-)

Вообщем ПИС! а тем кто не доволен - тоже ПИС но идите лесом :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vladka » 04.12.2009, 11:50 »

macarena писал(а):Кому ненравится на сайте - пусть идут лесом, сайт - такой как он есть и под каждого его не будут подстраивать индивидуально :-)

Сайт не виноват что на нём отписуются разные дебилы :-).

+1000
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение KaWa » 04.12.2009, 15:23 »

Спасибо, ребята за поддержку!
Но меня реально достали все эти высказывания и критика без каких-либо предложений. Меня достало что почти каждый интересуется платная ли реклама на сайте.
Все эти мои выступления смотрятся довольно смешно, я знаю. Но у меня сердце болит за мое детище. Дело не в сайте даже. А в том что я ко всем со всей душой, а некоторые.... На сайте это просто отражается. И провоцирует меня на такие выступления. Я просто не понимаю откуда такой негатив!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 04.12.2009, 15:49 »

В свете последних событий.... вспомнилась басня Крылова...

Однажды Лебедь раком Шуку...

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдёт,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

ЗЫ: все персонажи выдуманные, любое сходство с реальными личностями нечаянное :-)

и ещё по поводу сайта....

Если даже спирт замёрзнет
Буду грызть его зубами
Всё равно ево не брошу
Патамушо он хороший....
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Nepster » 04.12.2009, 20:11 »

я тоже хочу высказать только огромнейшее СПАСИБО создателю этого сайта. хотя это можно назвать сайтом лишь за то что он находится в нете, это скорее такое место где все люди которые увлечены одной страстью могут пообщаться познакомится. сайт всех нас сблизил, конкретно я нашел сдесь людей с которыми общаюсь. без него так врятли получилось. так что не переживай полюбому благодарных больше чем злодеев. :friends :motolife
Nepster
Житель форума

Байк: Honda CBR1000f

Сообщение vind » 04.12.2009, 20:45 »

Блин. Кава не вешай нос. Я может не самый активный форумщик, да и мотоцикла у меня пока нету, но этот сайт для меня лично довольно значим, ведь благодаря нему я смог узнать, что в Николаеве много мотоциклистов, что это движение в Николаеве существует, и довольно активно, настолько что есть сайт в интернете, причем очень оживленный. Не расстраивайсо правилно говорили все кто выше меня, что из толпы очень довольных людей, кто то обязательно скажет своё Фе. Забей, просто посмотри сколько людей зарегестрированно и сравни с теми кто возмущается.
Наш Бравый Великий и Непобедимый Админ давай не расстраивайся по мелочам.
Старался писать от чистого сердца :oops:
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение Хоук » 05.12.2009, 01:28 »

Мы будем жить дружно :friends
и все будет хорошо :!:
Спасибо тебе за сайт :victory
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение KaWa » 05.12.2009, 02:31 »

Спасибочки вам, мои солнышки!!! :cry: :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Joker » 05.12.2009, 09:51 »

KaWaчка - тебе спасибо за такой прекрасный сайт :victory
Действительно здесь много людей единомышлеников :motolife
С помощью сайта Я познакомился с многими хорошими людьми :yes
И как говорится в семье не без урода, все равно найдется тот кто будет чтото высказывать, но мы их переживем, Мы сильнее этого :force
Спомощью твоего детища во мне сново ожил дух мотодвижения и как минимум я зарозил есче двух человек, ну и конечно огромное спасибо BANdity который взял меня 18 сентября :youcool
Так что как было не рас здесь сказано : "Давайте жить дружно" :friends
А тебе лично KaWaчка огромный респект и уважуха :victory :knees
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение benjoice » 05.12.2009, 13:37 »

Согласен с предидущими ораторами :D !
KaWa НЕСМЕТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА УРОДОВ!!!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение vind » 05.12.2009, 13:40 »

Кава, мотолайф это большая мото семья, а как говорится в семье не без уродов Бу-га-га :rofl
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение JDANoff » 05.12.2009, 15:01 »

Не много ни мало, но этот сайт собрал воедино мотоциклистов разных направлений. И не только николаева, а и байкеров херсона, одессы, запорожья, харькова и т.д.
Мотолайф стал средством знакомства, общения и полезной информации.
Кавачка, спасибо тебе большое! :youcool :beer
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение andriЯn » 05.12.2009, 15:24 »

Вот так всегда бывает в жизни -за черной полосой всегда идет белая. Если бы не этот инцидент с перетягиванием одеяла, мы не узнали бы, как много верных друзей у сайта. Присоединяюсь к ко всем, написавшим хорошие слова тебе, KAWA.
Спасибо тебе!
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Versus » 05.12.2009, 16:10 »

ИзображениеMOTOLIFE THE BEST ! ! !
Последний раз редактировалось Versus 05.12.2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение JDANoff » 05.12.2009, 16:17 »

Грамотей блин))))) Хотя смысл главное :mrgreen1
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Versus » 05.12.2009, 16:18 »

гыгы))
писал на эмоциях))

по кнопкам нипапаль малость :mrgreen:

кстати, пасиба Кошке за смайл :wink:
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение JDANoff » 05.12.2009, 16:20 »

Смайлик бомбовый! :cool :coolf
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Shadow » 05.12.2009, 16:33 »

тема

Кава! лично мне все нравится.Я сейчас редко тут появляюсь но все-же. Твой крик души прочитал.Поддержую.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя