Если вы не против, я перебью эти философские споры.
Нашим военным нужна конкретная помощь.
Вот Одесит
https://www.facebook.com/pavlo.polamarchuk (для тех кто в фейсбуке), занимающийся организацией помощи нашим ребятам, которых поставили в чистом поле защищать нас от русско-фашистских захватчиков (ну и гадостное словосочетание получилось) на границе херсонщины и крыма.
Мимо Николаева не проедут, им может понадобиться наша помощь. Для тех, что не в фейсбуке - приведу пост целиком (KaWa - извини).
----------------------------
пост архиважнейший,переапдеютю
поскольку группа ЕВРОМАЙДАН ОДЕССА бездействует,все шерят вчераший гимн и себя ,любимых с флагами, каждый занят собой и множением лайков диванной сотни,второй раз в жизни прошу у френдленты перепоста.
итак,помогаем армии,пока государство бездействует.если мы не поможем им в херсоне,завтра путинские оккупанты будут маршировать по одессе и переворачивать наши сумки и квартиры.
ниже список. координатор в одессе -я,координатор в херсоне-валентина. у меня есть мобильные нач частей. обязуюсь всю помощь доставить лично на своем автомобиле в четверг крайний срок до 1)непосредственно частей 2) до херсонской облгосадминистрации и военкомата,где передать лично в руки,если конфликт приобретет черты эскалации и доехать до чаплинки будет физически небезопасно,как с сегодняшними запорожцами.
я беру на себя обеспечение товарами народного потребления. гарантирую наименьшую входную цену и максимально эффективное расходование средств.
по селу червоний чабан и с сальково- одноразовую посуду жертвую,так как сам ее произвожу и ей торгую. моющие частично тоже (уточняем список). носки, тапочки ,трусы майки по количеству и размерам будут оптом закуплены на 7 км в среду,нужен помошник съездить -купить .@Katya Katya Volkova ,Anastasiya Bukina поможешь??
сознательные граждане-если вы сами в состоянии купить носки-трусы майки сигареты и прочее, звоните,я подъеду и по описи заберу.
по смт чаплинка- приправы и крупы закупим на оптовом продтоварном рынке на таирова(список уточняется)
в спальных мешках,военных палатках,буржуйках,прожекторах,берцах ничего не понимаю. за любую информацию от военных или шарящих лиц,где оперативно это найти помимо 2-х контейнеров на том же 7 км( форумы,части, остатки от расформированных частей,распродажа разворованного ранее)-благодарность.ЖДУ ИНФОРМАЦИИ ГДЕ КУПИТЬ ВЗЯТЬ БЕРЦЫ И ВОЕННЫЕ ПАЛАТКИ!
щебень песок и прочее,если останутся деньги, купим на месте.
кто готов мне отдать на прокат (на время) каску и бронежилет(мои в пути,2 недели ждать)-пишите в личку,отбалгодарю. на майдане они так понимаю уже не нужны,эпицентр теперь у нас.
есть 2 карты марфин банк 4260 4922 0004 3079 поламарчук павел васильевич
приват 5211 5373 4855 6577
тел 0503184904 смс с вашим телефоном,кто хочет помочь наличкой.не звоните,пишите смс "армия",я сам перезвоню,у меня работа параллельно,я всегда дико занят,спасибо за понимание.
финансовый отчет гарантирую,как и исключительную порядочность. есть опыт координации,волонтерства и благотворительности при одесском спид-центре и гематологии на поскоте.
хто у нас завідуючий скринькою на євромайдані-не підкажете, ,може частину грошей віддати на армію?
может привлечь Автомайдан, кто координатор?не закрепимся у херсона,враг прийдет к нам,на поскот и таирова...это очевидно!
upd/еды очень много. нужны пластиковые мешки белые как под песок и на пост Каирка нужны сигареты и дуйка електрическая (обогреватель)
итак,пишет
Валентина Крицак,журналист и активист евромайдана в херсоне.
Солдатам Херсонщини потрібно :
с.Червоний Чабан Каланчацького р-ну: спальні мішки, намет військовий, буржуйка, шкарпетки, разовий посуд, миючі засоби, тапочки;
с. Сальково, Генічецький р-н : прожектора на стовби 20 шт, труси, майки, шкарпетки;
смт. Чаплинка, Спартака, 12 (Асканія Нова, с. Каюрка) : берци 20 пар 42-44 р, комуфляж, шкарпетки, пісок, щебень, дрова, приправи, крупи