Хоук писал(а):Согласен, я просто привел пример , что не все могут на своем хобби зарабатывать.
Давай сократим: не все могут зарабатывать. )
Ну так, изначально никто не может зарабатывать, учиться надо.
Хоук писал(а):Я люблю танцевать, но пока не того уровня.
Давай опускать то, что пока "не того уровня".
Хоук писал(а):Я люблю играть в страйкбол , но тоже на этом не заработаешь. Хотя можно накупить приводов-сдавать в аренду, проводить игры. Это уже занято Нике.
Вообще много чего занято в бизнесе. С такой логикой можно забыть слово "конкуренция".
Хоук писал(а):Я люблю играть в волейбол, баскетбол, плавать, тенис, бегать - тут для души.
Согласен, но при всех этих навыках можно в детском лагере подрабатывать вожатым.
Хоук писал(а):Я люблю лазить по скалам - освоил скалолазм. Тут в принципе есть возможность,есть веревки, карабины, система. Как подработка - можно наниматься -типа по строительству- типа сточку,отливы, крыши, утепление и т.д.
И не только. У меня знакомый занимался этим делом сначала для души, а сейчас стал тренером. Сначала в зале тренирует, потом выезжает с группой в горы. И это нормально приносит денег.
Хоук писал(а):Я люблю и есть знание, умение , способности ремонтировать машины, мотоциклы- сто у нас валом, а мото мастеров хватает, бо не много у нас 2-х колесной технике.
Тут поле не перепахать... )
Да, СТО валом, специалистов только в них нет. Я уже ощутил на себе неоднократно. Жигули все умеют ремонтировать. А у меня не жигули, так что теперь делать? Дизельные форсунки настраивают только в одном месте Николаева, и само собой ломят цены, монополисты...
Хоук писал(а):Я люблю читать книги, писать истории. Тут все просто -можно копирайтером подрабатывать.
Можно пробовать и книгу написать. У некоторых получается.
Хоук писал(а):Я люблю фотографировать. Уже появилась зеркалка , типа освоился чуток в фотошопе. В принципе как подработка тоже катит, но их хватает в Нике.
Да, эта тема сейчас популярная.
Хоук писал(а):Я люблю ездить на мотоцикле. Тут нужен спонсор- что бы прорекламировать что-то. Пример как парни на Юбр-х во Владик съездили. Узнавал что-то подобное-Хонде и Ямахе это сейчас не нужно, а китайскую технику пока ни у кого желание рекламировать нет (вкладывать в это деньги).
Да, тут специфика.
Ну короче, есть чем заниматься и многими вещами можно заниматься весьма успешно )