• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Новости

Делимся всем полезным, найденным в Инете. И не только.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Автор

Сообщение vic » 31.01.2015, 07:12 »

революция достоинства заключалась не в смене власти

Ты уверен? Это было одно из требований Майдана.

а в смене моральных принципов в каждом человеке а в смене моральных принципов в каждом человеке

Представь себе что этого можно достичь без насилия в отличии от досрочной смены власти.

Так что первое проистикает из попытки оправдать очередной провал Майдана. Как говорит один мой друг - Хотели сменить золотой унитаз, а сменили сидящего.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 31.01.2015, 12:09 »

vic писал(а):Ты уверен? Это было одно из требований Майдана.
Замечательно. А что позволило Майдану собраться и продержаться вместе, выстоять? Единство и взаимопонимание. Стремление к общей цели. Люди преодолели предрассудки, насаждаемые для разделения народа (на Западной одни фашисты, они не навидят остальную часть страны; на востоке одна быдлота, с ними говорить не о чем и т.д.) - это были первые и весьма важные изменения в сознании людей. Они перестали сидеть дома и ждать когда же кто-то что-то сделает за них. Я вижу это именно так - революция достоинства происходила/происходит в головах, а сопутствующие события - её проявления или следствия. Если я не прав - поправьте.

Представь себе что этого можно достичь без насилия в отличии от досрочной смены власти.
Замечательно №2. Можно. В теории можно всё. Но давай не забывать, что одной из причин, побудивших выйти на майдан, было "достали!" в отношении прошлой власти. Когда достали настолько - надо менять. И срочно. Как сменить законно, когда весь закон в руках одного человека? Вот как, к примеру, россияне могут законно сменить Путина, досрочно? Да и не досрочно даже? А никак. Им даже больше одного человека нельзя в людном месте собираться. Не говоря уж о митингах против политики батюшки-царя. А у нас шло ровно к этому же. Вспомним сфабрикованное дело Павличенко, вспомним покрывательство врадиевских ментов-насильников, вспомним наезды с "проверками" а Global Logic и CamoIT с конфискацией техники и многочасовым удержательством сотрудников без единой законной задокументированной причины... Вспомним директоров многострадальной Зари-Машпроект, один из которых намеренно заваливал договорные процессы со странами-заказчиками, другой занимался сугубо полицайской деятельностью внутри предприятия, но никак не его поднятием, подержанием, развитием. Директора назначались "сверху", если кто не знал.

Так что первое проистикает из попытки оправдать очередной провал Майдана. Как говорит один мой друг - Хотели сменить золотой унитаз, а сменили сидящего.

Провал-не провал, а некоторые позитивные изменения всё же произошли. Пусть их и не много, но они есть. Сразу хорошо не станет. Более целеустремлённой Грузии понадобилось два года изменений (или чуток больше). Зато теперь - спросите тех, кто ездил в Грузию, каково там!
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Skiff » 31.01.2015, 15:16 »

Млять. Опять 25! Как вы не можете понять что данная ситуация в стране была необратима. Яныка бы в этом году не выбрали бы на второй срок и Куйло это знал, поэтому в планах в 2014 году было захватить максимум кресел в областях, чтобы после поражения Яныка, отхерячить вместе с Крымом весь юговосток и создать так называемую пидороССию. Но так как Яныка погнали нах на год раньше, Хутину данный план не реализовался и как видно отделился только Крым и часть Луганской и Донецкой области. И вся эта канитель планировалась еще с оранжевой революции, еслибы Ющенко не сделал бы Яныка примьером, а потом овощь не стал президентом, то данное развитие событий могло произойти еще раньше. Кстати, кому не лень можете погуглить и вы найдете данные про основания таких общественных организаций как днр и лнр, зарегистрированные еще в 2005 году
Большое путешествие начинается с маленького шага © Лао-цзы
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JL250-2

Сообщение karcher » 02.02.2015, 12:32 »

В ДТП погиб известный певец Кузьма Скрябин
http://nikvesti.com/news/incidents/64842

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JM-4PAAmGys[/youtube]
Последний раз редактировалось karcher 03.02.2015, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать!Если кому то Я не нравлюсь идите нахуй, Я не исправлюсь!!!
karcher
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Deauville NT 650 V

Сообщение ZUNDAP » 02.02.2015, 20:17 »

Жаль.
ZUNDAP
Житель форума

Аватара

Байк: JAWA-250 559 JAWA 350 638

Сообщение Skiff » 02.02.2015, 20:26 »

Да.... Талантливый был человек...
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Groza » 02.02.2015, 23:17 »

Очень жаль, что такие люди уходят
Groza
Житель форума

Аватара

Байк: Днепр CafeRacer , Geon x-road 250

Сообщение vic » 03.02.2015, 01:40 »

https://www.youtube.com/watch?v=fgVN8_33gKI

Последнее интревью. Надеюсь люди снимут розовые очки.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 03.02.2015, 03:40 »

тема

просто нехотят, или реально села батарейка
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение karcher » 03.02.2015, 09:35 »

Изображение
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать!Если кому то Я не нравлюсь идите нахуй, Я не исправлюсь!!!
karcher
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Deauville NT 650 V

Сообщение Zorro » 06.02.2015, 19:29 »

Кузьма всем показал реальность войны на Донбасе . И кто гробит Украину мы знаем . И что наше СМИ брехливое сучье племя .
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Skiff » 06.02.2015, 20:59 »

Zorro писал(а):Кузьма всем показал реальность войны на Донбасе . И кто гробит Украину мы знаем . И что наше СМИ брехливое сучье племя .

Я смотрю Вы не совсем правильно что интервью Кузьмы понимаете, из СМИ как я понимаю усваевате как раз то что не надо (ведать СМИ РФ более авторитетное)
А теперь по порядку:
1) Кто гробит Украину?
- утырки из типа опполчения (а реально террористы) финансируемые РФ
- регулярная армия РФ под видом якобы тех же типа ополченцев
- бездействие Пороха в принятии жестких мер против перечисленного выше отребья
- ЕС и США которые пока очкуют ввязываться в конфликт, даже путем военной помощи.
2) Про брехливое Украинское СМИ.
Ну во первых, откидывайте Украинские каналы которые принадлежат бывшим рыгам или РФ, во-вторых, наше сми по сравнению со СМИ РФ даже в сравнение не идет, правдивой инфы намного больше, в третьих, да приукрашают, не договаривают, может из-за этого меньше паники среди мирного населения, ну и плюс надо же вести контрпропаганду.

Ну и в завершении напомню слова Кузьмы из последнего интервью, когда он сказал - что если призовут, то он будет воевать, а так как он плохой боец, то он лучше заработает бабки в тылу и передаст нашим бойцам.
Так что советую прислушаться к его словам. И у кого есть яйца, то идите в армию или добровольческие батальоны, а у кого нет здоровья - занимайтесь волонтерством. Ну а кого не устраивают варианты, я писал выше что делать.
В месте мы сила!
Слава Украине!
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение montano » 06.02.2015, 21:30 »

Гробят Украину, олигархически-клановая система. Это причина. Все остальное следствие, включая войну на Донбассе и агрессию московии.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение vic » 07.02.2015, 00:39 »

Skiff писал(а):
Zorro писал(а):Кузьма всем показал реальность войны на Донбасе . И кто гробит Украину мы знаем . И что наше СМИ брехливое сучье племя .
Я смотрю Вы не совсем правильно что интервью Кузьмы понимаете, из СМИ как я понимаю усваевате как раз то что не надо (ведать СМИ РФ более авторитетное)
А теперь по порядку:
1) Кто гробит Украину?
- утырки из типа опполчения (а реально террористы) финансируемые РФ
- регулярная армия РФ под видом якобы тех же типа ополченцев
- бездействие Пороха в принятии жестких мер против перечисленного выше отребья
- ЕС и США которые пока очкуют ввязываться в конфликт, даже путем военной помощи.
2) Про брехливое Украинское СМИ.
Ну во первых, откидывайте Украинские каналы которые принадлежат бывшим рыгам или РФ, во-вторых, наше сми по сравнению со СМИ РФ даже в сравнение не идет, правдивой инфы намного больше, в третьих, да приукрашают, не договаривают, может из-за этого меньше паники среди мирного населения, ну и плюс надо же вести контрпропаганду.

Ну и в завершении напомню слова Кузьмы из последнего интервью, когда он сказал - что если призовут, то он будет воевать, а так как он плохой боец, то он лучше заработает бабки в тылу и передаст нашим бойцам.
Так что советую прислушаться к его словам. И у кого есть яйца, то идите в армию или добровольческие батальоны, а у кого нет здоровья - занимайтесь волонтерством. Ну а кого не устраивают варианты, я писал выше что делать.
В месте мы сила!
Слава Украине!

Skiff, дружище. С такими словами тебе прямая дорога в правительственную пропаганду работать. Кузьма к стати таких людей как ты там тоже отметил. Ты видно интервью не смотрел. Я например поступаю как он. А если хочешь я замолвлю о тебе словечко и тебя возьмут в добровольческий батальон.

montano, ты хоть понял что ты написал? Ты фактически обвинил всю американскую и европейскую элиту в дестабилизации Украины. :D

Украине нужен мир. PEACE ребята
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение montano » 07.02.2015, 02:20 »

vic писал(а):
montano, ты хоть понял что ты написал? Ты фактически обвинил всю американскую и европейскую элиту в дестабилизации Украины. :D

Я имел ввиду Украинские кланы. Одна группа кланов, назвавшаяся патриотами ( просто прикрываются патриотизмом, а в действительности обычные бандиты, хапуги), воюет с остатками группы клана Януковича ( Хама). Клан Хама, просто не хочет отдавать влияние на своей территории другим кланам.
Почему у Порошенко работает фабрика в Липецке( в стране агрессоре) и его доходы только растут. Много было обещаний, а что выполнено? Фабрика продана? АТО за неделю? Мне кажется он ведет двойную игру - типичный представитель олигархического клана.

В США и ЕС, основная масса населения - средний класс. Легкость ведения бизнеса там в разы выше.

В Украине основная масса населения - у черты или за чертой бедности. После революции прошел почти год, а система не сломлена. Где план поднятия экономики и привлечение инвестиций?

Пока существуют эти упыри, ни о каком благосостоянии в Украине не может быть и речи. Нищими легко управлять и зомбировать(Донбасс). За 200гр. некоторые не то-что Украину, родную мать продадут.

Государство должно опираться на средний класс, а не на Фирташа, Левочкина, Порошенко, Яценюка, Тигибко, Ефремова, Ахметова...

При таком положении вещей, ни кто в Украину деньги серьезные вкладывать не будут. Запутанная налоговая система, меняющиеся законы, система разрешений и сертификаций на все и вся, теневые схемы откатов и просто коррупция.

Вопрос? Представьте - вы миллионер, живете на Западе, при нынешнем положении дел, вложили бы свои деньги в Украину? А может лучше в Швейцарию, Норвегию или Японию?

В Украину, сейчас влаживают деньги только авантюристы. В мире очень много свободных денег, они сейчас нас обходят стороной, идут в тот же Китай!

В общем, как поется в песенке: -"Все на свете козыри всегда получит Шеф( Левочкин, Фирташ,Порошенко , Ахметов...), Ну а моя (народ Украины) повсюду карта бита..."

Совершим экономический рывок - выиграем войну и вернем Крым! Не будет рывка - само существование Украины как государства ставится под угрозой.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение Skiff » 07.02.2015, 05:53 »

vic писал(а):Skiff, дружище. С такими словами тебе прямая дорога в правительственную пропаганду работать. Кузьма к стати таких людей как ты там тоже отметил. Ты видно интервью не смотрел. Я например поступаю как он. А если хочешь я замолвлю о тебе словечко и тебя возьмут в добровольческий батальон

Во первых, я не пропогандирую правительство. У меня к данному правительству много вопросов. Во вторых, мне интересно про каких таких Кузьма тоже говорил? Ну и в третьих, спасибо за предложение о добровольческом батальоне, но я и без тебя служу в вооруженных силах Украины (кстати добровольно)

И мир обязательно будет! Вначале дадим мзды оккупантам и освободим захваченные территории, а потом и за нынешнее правительство возьмемся.
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Zorro » 07.02.2015, 12:42 »

Я смотрел много интерьвью и Кузьмы и Захарченка ,видел интервью и Русланы после приезда с Донбаса и вижу новости Укр.СМИ . И когда говорят что погибло 5 человек , а покойный друг пишет что 50 то это не есть хорошо . И что законы принимают вроде как против нас против народа Украины .Возникает вопрос один ЗАЧЕМ , зачем нас истребляют и ради чего ?
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение Skiff » 07.02.2015, 14:14 »

А ты думаешь если мы сдадимся РФ и из нас сделают какую-то новороССию, то патриотов Украины в живых оставят??? Парни на передовой гибнут, что бы в данный момент у тебя над головой мирное небо было. Перестанем сопротивляться и забудь про спокойствие. И то что говорят 5, а на самом деле 50 - да, это не правильно. Но это меры чтобы не было паники. Вон солдаты РФ тоже нехилыми группами гибнут, так их вообще как собак хоронят или у нас или втихоря у них. Так мы хоть за свою землю воюем и мир своей страны, а они за какой хер? Потому что одно куйло промыла мозг своим овцам сказками про злых Бандеровцев, Киевскую хунту, фашистов, духовные склепы, руССкий мир и прочую херню???
Skiff
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vind » 07.02.2015, 17:38 »

Изображение
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
vind
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: зеленый, второй, рабочий, нерабочий и спрятанный от всех :)

Сообщение TeNbOK » 09.02.2015, 10:34 »

Напомню - это ветка новостей, а не политсрача. Хотите осветить свою единственно правильную точку зрения на конкретную новость - создайте отдельную тему, это же не трудно. И вам проще обсуждать будет, и другим за этим следить :popcorn
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя