• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мотодневники КаВы :)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Memphis » 18.04.2009, 15:49 »

Memphis, я про 6 часов утра))

И откуда скажите на милость в 6 часов в субботу перед Пасхой столько машин на дороге?

Вот тут очепяталась :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение KaWa » 18.04.2009, 20:33 »

Чет не вижу :lol: :lol: :lol:
Разве что не дописала "утра"
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 18.04.2009, 20:37 »

Согласен, я протупил :thx
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 11.05.2009, 23:09 »

Опять я на самом начале обкатки!! :cry:
Поменяли кольца, мот теперь нагревается едва я успеваю выехать из гаража. Правда, исчез сверлящий звук, теперь только мягкое шелестение необкатанных колец, а еще заменили цепь моторную, после чего стало слышно движок, а не грохот цепи по крышке. Звук теперь у моего мота четкий, почти без посторонних шумов, а подрывает-то как, нарадоваться не могу!! Только, боюсь, тяжело мне будет обкатку проходить: я-то уже более-менее нормально езжу и так не хочется тащиться с постоянными передышками.... Ну ничего, главное, что общими усилиями Николаева и Николавской области, а также всея Украины, мой мот был реанимирован и доведен до боевого состояния. Огромное всем спасибо кто участвовал!
Спасибо за цепь Версусу!!!! Ну и вообще за все спасибо! :youcool
И спасибо Шторму, за то что поменял кольца и цепь, пока я торчала на работе! :kiss
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 12.05.2009, 06:36 »

КаВа, зато не если и будет желание открутить газ побольше, но по идее оно будет тормозится тем, что - ЁКЛМН, НЕКЗЯ!!!
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 12.05.2009, 18:39 »

Эх.. Опять низя :cry:
))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Storm » 12.05.2009, 20:48 »

Всегда пожалуйста, чем могу :roll:
Обкатка не такое уж и скучное дело, за то природой любуешся)
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение KaWa » 18.05.2009, 03:07 »

Нет уж, хай лучче природа мной любуется! 8)
ЗЫ Вчера каталась сама, без Крав.ачки :cool
Перед выездом глянула в бак - там еще кругов на 5 бенза было... Ну я и выехала без задней мысли. А бенз взял да и кончился)) В общем, пока я выясняла причину своей "поломки" и подкатывала мот под ближайший фонарь (уже темнело, а у меня аккум сдох), мимопроходящие мужики наперебой предлагали помощь, спрашивали что случилось и т.д. После третьего мужика начала понимать Крав.у, который морщится, когда к нему и к его моту цепляются) В общем, позвонила Шторму, подождала его около часика и поехала обратно. А фонарь, кстати, так и не включился)

А сегодня я наконец-то купила новый шлем. Как одела его - поняла: мое. Шлем также соответствовал большинству критериев, на которые рекомендовали обратить внимание большинство прочитанных мной статей. Однако, не всем. Самый первый недостаток, в котором я сомневалась изначально - это тонированный визор. Но продавец настолько меня уверял, что ночью в нем не хуже видно, чем через пыльный и поцарапанный визор (с каковым я раньше ездила), а мне так хотелось именно этот шлем (он мне подошел лучше всех виденных ранее), что я сдалась и решила поступить по принципу "не попробуешь - не узнаешь". Ну и к тому же сам шлем был гораздо качественнее, чем мой старый, да и лейбл DOT впечатлил, хотя можно ли ему доверять - не знаю :) Прийдя в гараж, я устроила ему тест-драйв... И через некоторое время обнаружила второй недостаток. Он тяжелый и в нем быстро устают голова и шея. Но это не самое неприятное. Самое неприятное - довольно быстро у меня в нем голова просто запарилась. Несмотря на то, что на улице было довольно прохладно. Ну и он намного плотнее сидит, чем старый, и буквально оглушает меня. Я в нем вообще не ориентируюсь. Но, думаю, привыкну. А вот то что он жаркий - это минус. По поводу затемненного визора я еще не определилась. Я проехалась в нем по темному гаражу и, в принципе, особого дискомфорта не почувствовала. Хотя все же постараюсь найти сменные визоры для него (т.к. у продавца их не было). Смущают также рыжие подкладки. Собственно, только из-за них я не взяла такой же красный, только со светлым визором. Короче, слегка тупанула. Но в любом случае, думаю, не попробовав несколько шлемов, не стоит покупать дорогих ИМХО. Ведь ты не будешь знать точно, чего тебе хочется и чего не хочется от нового шлема. Одев этот, я почувствовала колоссальную разницу с предыдущим. Если бы у меня не было старого, я не смогла бы понять насколько хорош этот - не с чем было бы сравнить. Мой шлем кстати продавец отнес к категории недешевых (350 грн). Но качество его на несколько порядков выше обычных китаезных шлемов.
Изображение Изображение Изображение
Фотка с тест-драйва. Шторм снайпер, в движении поймал :)
Изображение
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 18.05.2009, 10:09 »

КаВа, а у этого шлема есть вентиляционные отверстия?
Потому что у моего есть, но такое впечатление, что они тупо "шоб було"... Вентиляционное отверстие на водпородке - работает, но как-то странно - бует в правый глаз - как сделать так, чтоб не дуло - хз...
А вообще - визор лучше "хамелеон", но он стоит дорогу и может не подойти по креплению :(
Я себе все никак не могу взять новый визор тонированный - я днем больше езжу и потому, когда солнце бьет в глаза - глаза намного быстрее устают.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vampir » 18.05.2009, 16:20 »

Брать тонированый не советую категорически! :? Сам в таком год проездил. Лучше если солнце очки солцезащитные одевать. А в тонированом в пасмурную погоду и в дождь невидно нихрена. :evil: И приходится ехать или практически "в слепую" либо с открытым стеклом и "ловить" все капли. Так я и ехал в том году с "Чистой Планеты" :evil:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 18.05.2009, 20:13 »

Поздно!)) Уже взяла. Знала что не стоит, но решила что это меньшее из зол - месяцев 7 уже как ищу шлем, и этот единственный подошел, да еще как! Так что надеюсь просто найти съемный визор...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 20.06.2009, 19:00 »

Вчера приехали ко мне наши первомайцы - Найт Райдер (сейчас у нас на форуме он просто Rider :) ), Верс и Андрей (сори, ника не знаю, если он есть :) ), собирались с мотом помочь. Я должна была их встретить, провести в гараж а потом на час-полтора на работу смотаться (обрадовали меня эти только в четверг днем). В итоге выдернули меня на работу в 8 часов утра (как оказалось - зря) :hang :crazy Я оставила Кошке ключи и пол-дня пацаны в моем гараже без меня ремонтировали мой мот, а я еще в среду в 12 ночи только с работы вышла и чаю им и воды не занесла, хорошо что там кофе был, но, может, не все кофе пьют :( Писец блин ситуация!! Они там с дороги голодные на солнцепеке вкалывают, а я где-то шляюсь :( Короче я в истерике была...
Помогли мне парни с мотом, с рулем, научили зажигание выставлять и подарили.... мнэээ.... прибор для выставления зажигания))) гыгы, сори, названия не знаю) Тестовый проезд был конечно ВААААХ!!!! Потом парни остались в гараже, мы с Версом прокатились немного по району, поймали Кошку, поехали обратно в гараж и стали ждать Михалыча. Когда Михалыч подтянулся, мы поехали к условленному месту сбора у Варваровского моста, чтобы поехать в Балу на днюху. По городу мот вел Шторм, по трассе - я. Чет за фигня у меня произошла не пойму, но почему-то на четвертой больше сорока он не шел. Устал, наверное. бедный, две наши туши тащить :)
Но ощущения были непередаваемые! И так приятно, когда тебя прикрывают друзья, я чувствовала себя в полной безопасности :oops: :friends Жалко только, что всех задерживала, но, надеюсь, они на меня не сильно обиделись :) Было приятно приехать к Балу наконец-то за рулем, а не на заднем сидении))
В общем, по хорошей традиции этой ветки БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЕРСУ, НАЙТ РАЙДЕРУ И АНДРЕЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Ну и за то что приехали, с вами безумно приятно и интересно общаться и я всегда рада вас видеть :oops: Не знаю как и благодарить, надеюсь, что такая возможность у меня будет (в хорошем смысле этого слова :) ) И спасибо дедушке Крав.ачке за то что подкинул меня с работы, я бы с кучей вещей долго добиралась...
А вот наши первомайцы с купленными в зоопарке шариками))
Изображение
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 21.06.2009, 21:53 »

эх! про мну забыли сафсем... я то пол-часа уламывал найтрайдера за кофры :-).
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 22.06.2009, 09:41 »

Не забыли! Будут фоты))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 22.06.2009, 10:10 »

macarena, никто не забыл! Тебя жеж запапаратцали :crazy Есть фото-свидетельства. 8)
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение Versus » 27.06.2009, 00:47 »

Собстно скину ка я фотки которые нафотала наша CatSteel 8)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение KaWa » 27.06.2009, 10:22 »

Верс, спасибо за фотки! А то никак не собирусь... :oops:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Versus » 06.09.2009, 19:11 »

Кто еще сомневался в способностях нашей KaWaчки - пусть убьется нах ап стену!!!

http://www.youtube.com/watch?v=SQmbaNhtr9I
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 06.09.2009, 19:35 »

Ээээ
а куда это КаВа укатила?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Versus » 06.09.2009, 20:18 »

ну тут уж важно не куда, а на чем!))) :wink: :kawa

а вообщет я думал шо фсе :mrgreen1 матасикаль не отдаст))

и скажу я вам, так лихо она каталася!!! :yes
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя