апупеть и тут в политику полезли, да з@...ли, все кто про нее вспоминают и она сама!!!!!!!!!!!!!! я не буду утверждать с Хирургом не знаком но мне кажется что политика тут не причем, Байкер и политика это две разные вещи, и если Волки будут пропагандировать кого то то я в них конечно же очень разочаруюсь и пойму что это не клуб свободных байкеров а груда человечиков для которых деньги дороже свободы, и что это за разногласия не знаю как у вас (у тех кто прочитает это сообщение) но для меня нет ни Русских ни Украинцев есть Словяни мы все один народ и у нас одни корни!!!!! а политики они гребут все под себя и пытаются нас поссорить и кстати удачно получается.
Так что в гробу я видел такие слеты!!!!
неужели нет своего мнения??? один сказанул которому это выгодно, второй услышал и пересказал, третий недопонял и до придумал, а четвертый отказался ехать на слет, и так всегда и во всем. Народ не позволяйте себя дурить, вот если поедим и такое будет тогда не вопрос, а до этого кидаться обвинениями по-моему это глупо! Если Хирург лично скажет «да бля мы такие, мы так будем делать» тогда поверю, а когда на форумах пишут это просто черный пиар, пишут те кому выгодно и те кто завидует!!! То что они будут с флагами России это понятно, я бы тоже если поехал в Россию то с флагом родного города или Украины потому что люблю свою Страну, и они так же, это нормально!!!!