• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

"Ветер Свободы"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vampir » 05.02.2011, 19:31 »

Все было просто супер! От появления такого заведения у меня такие же приятные впечатления, как и после появления радио "Рокс". Все таки такое радио есть в каждой нормальной стране, а такой бар должен быть в каждом нормальном, крупном городе. Вот и мы наконец доросли. Народу было немеряно шо песец но это точно было ожидаемо - когда открылся первый МакДональдс помню в нем тоже была давка а очередь тянулась от него аж до остановки, люди прям показились! :D
По поводу малолеток - я и себя не считаю шибко старпером, а для людей постарше меня в число "малолеток" входите и вы, Елена. :wink: Что ж теперь, дойти до вывесок "Кому за 40"? А для хозяев баров они вообще такие же клиенты как и мы. :pardon
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение К А П А » 05.02.2011, 22:55 »

Судя по фоткам - прикольное заведение. Надо как-нить, по-сезону заехать :oops:
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Zhdan » 05.02.2011, 23:59 »

утром обнаружил на фотике
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение JDANoff » 06.02.2011, 09:59 »

Zhdan писал(а):утром обнаружил на фотике
ТЕРМИНАТОР!!!
Изображение

Босяцкая натура Спайдера аж светится из под косухи=)))

Изображение
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение spider » 06.02.2011, 10:01 »

хереть, обосрали мою модную куртку модной фирмы
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение JDANoff » 06.02.2011, 10:04 »

:pardon :tomate
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение krav.a » 06.02.2011, 10:08 »

Изображение
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение andriЯn » 06.02.2011, 11:06 »

Изображение
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение К А П А » 06.02.2011, 13:07 »

Изображение
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение Ивор » 06.02.2011, 13:20 »

Спайдеру +1)))
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение andriЯn » 06.02.2011, 16:07 »

Изображение
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Fishinspector » 06.02.2011, 18:46 »

Фотки готовы, их дохрена, тут выкладывать всё нет смысла... ищите себя, и найдёте тут: https://picasaweb.google.com/photofisher/sfnz#
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Malyrex » 06.02.2011, 19:48 »

Вечеруха была что-нада!!!
Серый пасиба, себя нашел!
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Валасатый » 06.02.2011, 21:00 »

Фиш, спасибо за фото. Как будто сам там побывал
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение spider » 06.02.2011, 22:07 »

К А П А писал(а):Изображение

"Сышышь, а ты знаешь шо в слове сышишь две буквы "шы", да я за "шы" те пасть парву и рага поодшыбаю. мыша ты белая. зёбра ты рагатая. я шы те увесь клаповник разварашу и раги паатшибаю, вонь ты падритузная" (с) (одесский транвай, "заяц" контролеру.)
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение К А П А » 06.02.2011, 22:11 »

:shock: :shock: :shock: Вот-это СПАЙДЕР разошёлся ! :lol: :rofl :rofl :rofl
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Сообщение spider » 06.02.2011, 22:15 »

да это не я, это "заяц" в одесском транвае кондуктору такое выдал, а я как раз на видео это снимал, видео стерлось, а запись этих бесценных слов я вохранил на бумаге.!!!

П.С. И на будующее , просьба меня к ГОПНИКАМ не относить, поскольку я таким не являюсь!!!

БЛЯ БУДУ!!! ПАЦИКИ, ЕСИ КАМУ МАБИЛУ ОТЖАТЬ НАДО, БЕЗ ПИТАНЬ, ТРУБИТЕ!!! :D :D :D :D
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 07.02.2011, 02:32 »

"-" - Рядом жилые дома, "+" - до трассы буквально 3 мин и вопросов с где прохватить-пульнуть по идее быть не должно.
В холле на первом этаже другое заведение - более тихое и несколько другого формата - что-то вроде нашей "Сударушки" или "Смаженого Кабанчика" в итоге кто хотел поговорить не срывая голос "сбежали" с 2-го на 1-й - делаем выводы.
Заведение выполнено вполне в "правильном" духе - на стенах фото с фестивалей мото-тематики, сцена столики и барная стойка, а что понравилось более всего - кастом на отдельном пьедестале сразу за барной стойкой и столики с бахромой.
Несколько огорчило отсутствие свободной площадки или "танцпола" - при довольно большой территории заведения, даже пару столов для реслинга вроде было. Даже на входе в МэЖо винилов налипили что не может не радовать. Меню почти как в "наливочной" + немаленький выбор пойла-мешанины.
"-" - громкая низкая по качеству звучания музыка - все кто хотели поговорить в итоге переместились на первый этаж и улицу, отсутствие вентиляции - дым стоял хоть топор вешай и прокуренный донельзя - может кого то это не устраивает - однако не стоит забывать для многих людей это уже весомый аргумент туда не идти, и огромное, ну просто не реально количество разношерстной малолетней неформалии и мажоров - Вован со своими габаритами к бару бы попал исключительно ползком, а девушку в известное место пришлось за ручку вести - методом "плечом вперед" - раздвигая плотно набившуюся копошащуюся аки "бандерлоги" толпу обкуренной и ошалевшей от всей этой вакханалии "пионерии".
В целом поездкой в разрезе - "открытие заведения" расстроен.
Что не помешало увидеться с огромным количеством знакомого народу - люди были со всего Юга Украины - Одессы, Херсона, Николаева, Вознесенска...Если бы не возможность общения с ними - ушел бы оттуда сразу после посещения 2-го этажа, что в принципе и было сделано не смотря на отличный концерт группы Т.Ч.К. не смотря на 50 грн за вход (на двоих) и 6-ть бокалов полу-халявного пива - которые я просто оставил на столике не имея желания туда подыматься.
Если хозяева не установят жесткий фейс-контроль - вряд-ли мотоциклисты будут там собираться. Либо как-то придумают - разделят время когда там будет собираться "пионерия" со своим гвалтом, а когда нормальные люди.
Кратко Шведов - молодец заведение то что надо, открытие - даром что ездили - буду еще раз ехать в 20-х числах просто пообщаться с народом и посидеть в спокойной обстановке.
Очень понравилось то что нас Ждали и были рады видеть - ради этого стоить приезжать еще и еще:)
Не смотря на все усилия Хоука и Малыша с "Михалычем" ака БеаРинг так в живую и не познакомился:(
Очень расстроило то что куча левого народа терлось не помйми где и как - разве что с потолка гроздьями не свисали - а людям которые имеют отношение к мото-теме - той же Лене - даже сесть было негде :evil:
Огромное непонимание вызвало поведение одного из организаторов - когда народ стал тусоваться на первом этаже - какая-то тетя стала всех загонять на верх/выгонять на улицу, мотивируя это тем что тут другое заведение и мы дескать то-ли мешаем, то ли вообще не пойми что - точно выяснить так и не удалось.
Не знаю кто-как - но я оставил на первом этаже около сотни, думаю остальные тоже так или иначе оставили там нн-ные сумы денег, а значит мы клиенты - и даже если не следовать позиции "клиент всегда прав" - вели себя адекватно, никаких конфликтов не наблюдалось. Если я что-то купил в заведении - я имею право там находиться, причем там где мне это покажется наиболее целесообразным. Такое поведение как минимум не этично.
Учитывая что на втором этаже я не смог даже сделать заказ.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Katarinn » 07.02.2011, 02:56 »

Дело в том, что первый и второй этаж это действительно разные заведения и отношения к друг другу не имеют. Так что с хамством и упреками на первом этаже "Ветер свободы" никак не справится :)
По поводу собрания большого количества "пионерии", то я думаю такого зачастую не будет. Это был день открытия и естественно широко разрекламированный байк-рок-н-ролл клуб захотели посетить все от мала до велика, которые хоть как-то пытаются отнести себя к рок тусовке :)
Сегодня имела честь посетить клуб, и хочу заметить, что все было культурно и адекватно. (никаких очередей к барной стойке, никаких пьяных "пионеров" и т.д.) Отлично посидели, послушали приятную ушам музыку (хотя по-поводу качества звука, я с тобой согластна, Ивор. Но я надеюсь, что по мере развития клуба эта проблемма иссякнет)
В целом рада, что в г. Николаеве наконец-то появилось заведение подобного формата!!!
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение BeaRing » 07.02.2011, 09:57 »

Ивор писал(а): Не смотря на все усилия Хоука и Малыша с "Михалычем" ака БеаРинг так в живую и не познакомился :(

Сори, просто это открытие - был первый в жизни клуб куда вместе с пассией совместно поехали для того чтобы душу отвести, да и вообще думали приехать на мотоцикле, но из-за того что нужно было дать кастому питание аккамуляторное для сигналов, пришлось прямо на стоянке срезать ножом из-за спешки с еще тёплого днепра его ТИТАН и потом по головам нести зарядное, аккамулятор, 2 паяльника (на всякий случай) и удлинитель ))))) В целом вечер начался бодро, но, сразу после выступления ТЧК, "пионерия", как ты верно её назвал, принудила к поиску более комфортных для своей и друга жинки мест. Ивор! В любом случае приезжай! Поперетягиваемся в "мото-реслинге"!
С него еще никто ручек не посрывал, вчера смотрел, вероятно из-за того что они чернят! Хорррошие! Китайские!! :-))) Но нас то это чай не испужает!

Согласен с Катаринн, вчера с хлопцами (Романтик, Дарт, Малирекс) заехали в клуб - и душевно посидели, компания отличная собралась, и девченки прикольные и Механик с Юрой, был, и Безумный потом подошел с Сашкой, и ребята с ТЧК, и организаторы сего заведения и музыка всяко радовала, и танцы были, в целом гут!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость