• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

День рождения motolife.mk.ua (4 года)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

А ты! Будешь на днюхе сайта? :)

Опрос закончился 18.11.2011, 13:00

Буду один
17
35%
Будем вдвоем
21
43%
Будем втроем
1
2%
Будем вчетвером
0
Голосов нет
Будет больше четверых :)
3
6%
Не буду :-/
7
14%

Всего голосов : 49

Автор

Сообщение fanatykCZ516 » 31.10.2011, 15:00 »

обьясните куда надо ехать, а то я не знаю(((
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение Валасатый » 31.10.2011, 17:06 »

Изображение
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение fanatykCZ516 » 31.10.2011, 18:01 »

благодарчик)) пойняв)
не погода, не понос, не отменит мотокросс.
fanatykCZ516
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: KTMAHA exc 250

Сообщение Danger » 31.10.2011, 18:46 »

Я бы с удовольствием послушал и пригласил бы группу Прорыв. Думаю они денег много не возьмут, а может и вобще согласятся поучаствовать в такой пъянки просто так.

Еще было бы неплохо поговорить с Крыльями но там нужен маломальский гонорар.

Думаю мероприятие все таки байкерское и нужон именно Хеви метал и одного Гримова будет мало, а Прогредиор немного не тот стиль.

Короче если кто из организаторов непротив я свяжусь и узнаю как насчет Крыльев и сколько им по минимому нужно денег для выступления и что скажут ребята из Прорыва. ок?

Хеви Метал Рулит :motolife
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение Intruder » 02.11.2011, 22:17 »

Danger писал(а):Думаю мероприятие все таки байкерское и нужон именно Хеви метал

Весьма странное утверждение.
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение Валасатый » 02.11.2011, 23:02 »

Я считаю, что на байкерском мероприятии будет уместна также музыка стилей power metal, classic rock, hard rock, blues, rock'n'roll, hard'n'heavy и ещё быть может нескольких, которые мне в голову не пришли :) Я хорошего мнения о группе Прорыв, и очень хорошего о Крыльях, и был бы также рад слышать их. Но концерт в данном случае - это часть программы празднования дня рождения форума, а не самостоятельное мероприятие. Увеличение числа выступающих групп приведет либо к сокращению времени на выступление каждой из них, либо к увеличению времени концерта. Не говоря уж о затратах на организацию концерта, которая скажется на стоимости входа. Поскольку договорённости с группами Гримов бэнд и Прогредиор уже заключены, то предлагаю пригласить Прорыв и Крылья выступить на следующем дне рождения форума :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 03.11.2011, 13:04 »

Да, действительно, прежде всего количество групп и прочих плюшек увеличивает стоимость входа, мы старались оптимально подобрать все, как сейчас принято говорить, по сочетанию цена-качество :)
В любом случае, это первый подобный опыт мотолайфа, ошибки могут быть и будут, но мы растем, ведь первые днюхи начинались как посиделки у костра, так что очень хотелось бы, чтобы пришел день когда мы могли бы пригласить, например, того же Кипелова :lol:
Хотя и посиделки никуда не денутся, они будут весной. :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Ивор » 04.11.2011, 14:28 »

Говорил с Херсонскими сотоварищами на предмет приехать к вам на днюху в большем составе, но как ни неприятно было это слышать, но основной вопрос который задавал народ - это вопрос, что именно входит в понятие "друзья музыкантофф" - я конечно отношусь с пониманием, но если туда набьется "ниферья" для "потусить с байкерами - крута" - это будет совсем не хорошо. Помятуя прошлое мероприятие под организацией "Ветра Свободы" в том-же месте - туда набилось столько "школоты" - что пробиться к барной стойке равно как сделать заказ или даже пардон сходить в ВК было вовсе непростым делом. Что привело к тому что в конечном итоге большая часть мотоциклистов перебралась на первый этаж и на улицу - где была хоть какая-то возможность поговорить.
Музыку не так громко, чтобы хоть говорить, а не кричать можно было.
Ну и что насчет фейс-контроля надо бы подумать - не хочу никого обидеть - не имею ничего против нормальных адекватных людей.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение KaWa » 04.11.2011, 16:44 »

Ну если пускать только тех, кого знаем лично мы - народу наберется не много, многие обидятся, т.к. просто из-за отсутствия личного знакомства не смогли попасть на мероприятие. Как отличить байкера от не байкера, особенно если он в гражданском? А мотолайфовца, еще не имеющего колес? :)
Если есть предложения - говорите :)
На любой слет набивается левого народу, просто, как правило, это происходит на большой территории и это не так заметно.

В любом случае, забыла уточнить, что столики только для байкеров! Мероприятие как никак тематическое, и не имея возможности проконтролировать точно принадлежность человека к движению или к сайту, мы решили поступить таким образом.
Последний раз редактировалось KaWa 04.11.2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 04.11.2011, 16:49 »

Не думаю, что мероприятия сравнимы :) Ветер Свободы был заведением и для мото, и для не-мото, и на открытие, естественно, пришли представители и тех, и других. Не-мото у нас в городе, конечно, поболее будет :)
День же Мотолайфа ориентирован преимущественно на форумчан и двухколесных. Под друзьями музыкантов вряд ли подразумевалась огромная нефер-толпа, хотя тут лучше уточнить у наших оргов, какое их количество ожидается/будет допущено. К тому же, мы не делаем рекламы нашему событию как была тогда у "Ветра", что позволяет предположить комфортное количество "друзей музыкантов" :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 04.11.2011, 16:51 »

KaWa писал(а):В любом случае, забыла уточнить, что столики только для байкеров! Мероприятие как никак тематическое, и не имея возможности проконтролировать точно принадлежность человека к движению или к сайту, мы решили поступить таким образом.

Наська, а как мы бум контролировать что за столик сядет именно байкер, если не можем проконтролировать это на входе? :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 04.11.2011, 16:51 »

Соглашусь с Валасатым, извещение о мероприятии в основном идет в мото-круги. Заранее спланировать ничего нельзя, поэтому стараемся сделать так, чтобы все прошло максимально комфортно.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 04.11.2011, 16:52 »

Валасатый писал(а):
KaWa писал(а):В любом случае, забыла уточнить, что столики только для байкеров! Мероприятие как никак тематическое, и не имея возможности проконтролировать точно принадлежность человека к движению или к сайту, мы решили поступить таким образом.
Наська, а как мы бум контролировать что за столик сядет именно байкер, если не можем проконтролировать это на входе? :)

Я думаю, люди знают друг друга больше, не можем же мы держать толпу пришедших на входе для опознавания :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 04.11.2011, 16:56 »

KaWa писал(а):Я думаю, люди знают друг друга больше, не можем же мы держать толпу пришедших на входе для опознавания :)

Справедливо :rose
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 04.11.2011, 16:57 »

ЗЫ По поводу музыки - музыка у нас с 20:00 до 22:00 в виде концерта :)
Остальная в фоновом режиме))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение ВоваN » 04.11.2011, 17:51 »

являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы
И Вам здрасте!
ВоваN
Уже был

Байк: XV 1700

Сообщение Анка » 04.11.2011, 18:03 »

А вот мне интересно, если я прийду часов в 21.00 все равно придется платить за вход. Ну не получается у меня раньше(((
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.
Анка
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ))

Сообщение Валасатый » 04.11.2011, 19:28 »

ВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы

Раз зарегистрирован и регулярно читаешь, то конечно являешься! :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 04.11.2011, 19:39 »

Я конечно извиняюсь,но что все будут пешими?Погодка плюсовая,что без проезда по городу?
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Ивор » 04.11.2011, 20:12 »

Ну как отличить - это аккурат таки просто весьма.
Тех 2-х колесных, что придут своим ходом не узнать будет сложно.
Я, например, буду пешим, так как не хочу на обратном пути по минусу везти девушку это раз, ну и хочу :beer с друзьями в кои-то веки это два. Но у меня целых 3! техпаспорта - хоть один да возьму, сколько их у того же Хоука или Мерлина мне страшно даже посчитать.
Для остальных есть футболки Мотолайфа, либо пусть их заводит кто-то у кого есть техпаспорт, либо пусть их забирают лично кто-то из администрации или музыкальной группы.
Таким образом количество действительно "левого" народа будет стремиться к нулю :friends
Более того я был бы согласен заплатить больше за вход ради повышения "левела" мероприятия + какой-никакой конкурсной программы, и что-то вроде бесплатного чая, по приезду и к отбытию для тех кто прикатит на мото.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость