• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Еженедельный субботний николаевский слёт в баре :-D

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение krav.a » 17.10.2008, 17:27 »

Правильна! Давно пара ат туда валить!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение blackperl » 17.10.2008, 17:47 »

Бар находится сразу возле бара Янтарній , ну если от светофора Энгельса то сначала Ментовка (Красная шапочка) потом мебельный магазин "Меркурий" потом бар Янтарный и сразу наш маленький генделик . :P
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ODE$$I. » 17.10.2008, 18:43 »

blackperl писал(а):БАР Накрывается кашей !

Наш народ из бара уже выгоняют как каких то забулдыг , не давая даже минуты, чтобы допить пиво !
Ну раз так, у Сломаного крыла по Космонавтов тоже бар и там нам всегда рады и сидеть там можно до упаду и никто не будет выгонять , и цены там в 2 раза ниже , и стоянка там специально оборудована

Ко мне присоединяются Алекс , Ксюха, Дарт, Стид итд!

интересно знать.. а это я была в этом баре или в какомто другом? конечная 16-ой маршрутки
Приветик :motolife :friends
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: неимеецо

Сообщение CatSteel » 17.10.2008, 19:20 »

Конечная 16 маршрутки -это остановка Рассвет. Там где "кашей накрывается" :lol:
А другой бар находится на пару остановок дальше, по прямой :D
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение ALEX-SS » 17.10.2008, 19:21 »

ODE$$I. писал(а):

Наш народ из бара уже выгоняют как каких то забулдыг , не давая даже минуты, чтобы допить пиво !
Ну раз так, у Сломаного крыла по Космонавтов тоже бар и там нам всегда рады и сидеть там можно до упаду и никто не будет выгонять , и цены там в 2 раза ниже , и стоянка там специально оборудована

интересно знать.. а это я была в этом баре или в какомто другом? конечная 16-ой маршрутки

скорей всего в этом там слева палатка а справа по ступенькам чуть к верху двери с навесом ,а внутри чуть чуть мото тематики
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ODE$$I. » 18.10.2008, 00:22 »

ALEX-SS писал(а):
ODE$$I. писал(а):

скорей всего в этом там слева палатка а справа по ступенькам чуть к верху двери с навесом ,а внутри чуть чуть мото тематики

Ой.. приветик.. ты меня уже и здесь нашел :)) оперативненько :)

кхэ кхэ как все запущенно.. совсем запутал :)) :pilot
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ODE$$I. » 18.10.2008, 00:24 »

CatSteel писал(а):Конечная 16 маршрутки -это остановка Рассвет. Там где "кашей накрывается" :lol:
А другой бар находится на пару остановок дальше, по прямой :D

А чеенто они так решили закрыться? мы им что мешаем?
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shadow » 18.10.2008, 01:50 »

да пошли они.....
Найдем другой, со временем! :wink:
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Vampir » 18.10.2008, 12:11 »

Вчерась был в ВАЙ-ФАЙе - музыка откровенно порадовала! :yes
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Malyrex » 18.10.2008, 14:08 »

Я присутствовал при процессе.
Алекс и Ксюша пришли в бар где-то без 20ти 11 и походу проплатили несколько пив сразу. Я пришел дето без 15ти, взял бутер и кофе.

В 11 поступило предложение от Оли (если не ошибаюсь) всем расходиться. Тут же Лиля спросила, наливать ли последние два пива? Алекс сказал Да, Лиля налила. Через минуту поступило уже достаточно навящевое предложение от Оли выйти всем ("И крайнего столика это тоже касается") тоесть нас. Но у Людей по три четверти пива в стеклянных кружках. Алекс насколько помню весьма вежливо показал кружку, предложил допить пиво и уйти. На что Оля ответила что-то типа Меня не волнует, уходите!, -Зачем тогда нам пиво налили? -Ниче не знаю! Расходитесь!

Алекс со словами, Оля, специально для тебя вышел и вылил свое пиво с порога. Ксюша как я понял вылила свое пиво прямо под стол.

Короче. Алекс сказал, что больше в этот бар не приедет, сел на моц и уехал.
Лиля получается зря сделала услугу и налила пиво (сама не ожидая такого хода событий) (раньше такого не было).
Ира осталась счастлива, что сутра придется оттирать пиво от пола.
У Оли было одно из двух: или критические дни (что собственно ее не оправдывает) либо ужастно навящевый шеф в тот вечер.
Владелец бара лично мною в навящивости никогда замечен не был. Все всегда допивали, докуривали, доедали и расходились.

Чья была инициатива выгнать всех нахрен и сразу я из личного интереса выясню. Но в любом случае вышло ай-яй как нехорошо.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Malyrex » 18.10.2008, 14:17 »

По поводу бара на Электронной.
ИМХО непорадовал музыкальный аппарат, где песенка порублю или сиди в тишине. (Лично я рубль зажал.)
Кофе и чай в пластиковых стаканчиках как на шаурме. Чашек не предусмотрено.
Интерьера вообще нет.
Цены понятное дело на уровне уровня заведения.
Лично в гости заехать, поздороваться, потрындеть я непротив.
Как место вечернего времяприпровождения меня больше устраивает ВайФай. Там чувствую себя на своем месте, отдыхаю физически, а главное морально.
(ВСЕ ИМХО)
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ODE$$I. » 18.10.2008, 22:49 »

Malyrex писал(а):Я присутствовал при процессе.
Алекс и Ксюша пришли в бар где-то без 20ти 11 и походу проплатили несколько пив сразу. Я пришел дето без 15ти, взял бутер и кофе.

В 11 поступило предложение от Оли (если не ошибаюсь) всем расходиться. Тут же Лиля спросила, наливать ли последние два пива? Алекс сказал Да, Лиля налила. Через минуту поступило уже достаточно навящевое предложение от Оли выйти всем ("И крайнего столика это тоже касается") тоесть нас. Но у Людей по три четверти пива в стеклянных кружках. Алекс насколько помню весьма вежливо показал кружку, предложил допить пиво и уйти. На что Оля ответила что-то типа Меня не волнует, уходите!, -Зачем тогда нам пиво налили? -Ниче не знаю! Расходитесь!

Алекс со словами, Оля, специально для тебя вышел и вылил свое пиво с порога. Ксюша как я понял вылила свое пиво прямо под стол.

Лиля получается зря сделала услугу и налила пиво (сама не ожидая такого хода событий) (раньше такого не было).
У Оли было одно из двух: или критические дни (что собственно ее не оправдывает) либо ужастно навящевый шеф в тот вечер.
Владелец бара лично мною в навящивости никогда замечен не был. Все всегда допивали, докуривали, доедали и расходились.

Чья была инициатива выгнать всех нахрен и сразу я из личного интереса выясню. Но в любом случае вышло ай-яй как нехорошо.

А может у нее наличном плане, что-то не лады.. вот она и решила навсех отторваться? ужасс просто!

Странно, обычно пиво и заказаное разрешают допивать, а иначе коиен имеет право вернуть заказ и потребовать своиденьги назат, это ведких случаях и не везде... я бы ваще ушлаб со своим пивом мне бы тоже былоб пофиг.. я ж заплатила за него чего должна выливать или оставлять его?
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 19.10.2008, 19:38 »

А мы вчера и не думали закрывать мотосезон! :-) покаталися по городу прикольно... Мы это:
1) Малирэкс + гёрл Настя
2) Романтик + гёрл Стася
3) Макарэна + гёрл Лена
4) Славик (аэрограф) + гёрл (unknown)
5) Дартаньян -(минус) гёрл :-)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ну а паследняя посвящена моему грязному но надежному товарищу по дальнобоям - пепелатцу :-)

Изображение
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение BeaRing » 19.10.2008, 20:08 »

Люби Друзи!!! Супер :D

P.S. Блин! Народ сори за флуд, но Макарэна, ответь в своей статье про тюнинг Дэльты про состояние этой новой гравицапы на твоём пепелаце, что с клапаном и как решил? :)

BlackPearl писал(а):БАР Накрывается кашей !

Макс, а какие траблы с вайфаем?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Stasya » 20.10.2008, 12:08 »

macarena, пасибки за фоты! :)
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение ODE$$I. » 20.10.2008, 23:03 »

дык в какм баре сходняк? а то надумаю в гости приехать.. и не хочется поцеловать закрытые двери :)
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 21.10.2008, 00:57 »

Да в все том же.
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение custo » 22.10.2008, 20:52 »

всем доброго времени суток
custo
Новичок

Байк:

Сообщение custo » 22.10.2008, 21:03 »

ODE$$I. писал(а):
Malyrex писал(а):Я присутствовал при процессе.

А может у нее наличном плане, что-то не лады.. вот она и решила навсех отторваться? ужасс просто!

Странно, обычно пиво и заказаное разрешают допивать, а иначе коиен имеет право вернуть заказ и потребовать своиденьги назат, это ведких случаях и не везде... я бы ваще ушлаб со своим пивом мне бы тоже былоб пофиг.. я ж заплатила за него чего должна выливать или оставлять его?

Уважаемые Malyrex и ODE$$I.

Мое имя Дмитрий и я брат вышеупомянутой Ольги.
Категорически рекомендую в этой же теме разместить ваши извинения по поводу хамских слов в адрес моей сестры!!!
И так же сделать тоже самой при личной встрече с ней!!!!
Это первое.
Во вторых не зная причины произошедшего не стоит пениться и бросаться такими обвинениями!!! (кстати во время того инцидента директор был в баре!), да и я тоже!
custo
Новичок

Байк:

Сообщение custo » 22.10.2008, 21:07 »

P.S. совершенно кстати, ваш сайт читают не только водители мотоциклов!!!! Хамское сообщение было прочитано моей сестрой!!!! Что не хватило духу в лицо сказать????
custo
Новичок

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей