Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Johnson писал(а):Без ответа.....А девушкам вход платный?

cruiser писал(а):Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))
Vampir писал(а):Макс, не злись!![]()
Ну как тут может быть девушкам бесплатно? Это же не слёт всё таки. Тут 99% от суммы взноса на "регистрацию" идёт на обеспечение "бухаловы в баре с закусками и выпивкой" а в ней что мужик, что деваха , извените, и кушают и выпивают напару. Вы же не требуете в простых барах выпивки и закуски для своей скво нашару только за то, что она - девушка?
ЗЫ Никто не мешает потусить со всеми и проехаться со всеми но в бар не пойти, например
сержант писал(а):А я привык в простых барах за свою девушку платить![]()
Девушкам платно - не есть хорошо, пусть платно было бы левым, а спутницам и девушкам-водителям бесплатно. За спутницу платит спутник, как везде. А девушек водителей мото нужно уважать и поддерживать.
Че это у вас там за девушки, что пьют и жрут как мужики?
140 грн на бухло и выпивку???, либо вы много пьете, либо бар дорогой. Скажете за значек и шевроны? Так пусть их отдельно продают, они же не всем нужны.
Следил, следил за темой, думал промолчу, ан нет, задели все таки!!!
WildCat писал(а):cruiser писал(а):Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))
Ну, а как же конструктивная критика?
Если бы я был организатором, мне было бы интересно мнение народа. Конечно, всем не угодишь. И даже можно ничего не менять и не делать, но мнение выслушать-то можно...
Я, например, не всю ресторанную еду ем (к вопросу о входе в стоимость регистрации закуски) и вообще не употребляю алкоголь (к вопросу о входе в стоимость регистрации выпивки), шеврон цеплять мне некуда, охраняемая стоянка тоже не нужна (я после мероприятия домой на мотоцикле поеду). Поэтому пока не могу понять актуальности включить в стоимость регистрации то, что людям возможно и не нужно.
Все перечисленное, что входит в стоимость регистрации, наверное стоит 140 грн. Но лично мне из этого списка половину можно вычеркнуть.
Все вышесказанное, конечно, ИМХО. Никого не хотел обидеть. Поэтому если кому-то что-то не понравилось из вышесказанного - пожалуйста просто не обращайте внимания на мой пост.
А если ты такой принципиальный хорошо я сделаю девушкам вход бесплатно , но в случае провала или малой суммы за регистрацию ТЫ нам компенсируешь эту разницу ТЫ ведь МУЖЧИНА ВОТ и отвечай за свои слова ! А то разговаривать все мастера а как доходит до дела никого
сержант писал(а):А если ты такой принципиальный хорошо я сделаю девушкам вход бесплатно , но в случае провала или малой суммы за регистрацию ТЫ нам компенсируешь эту разницу ТЫ ведь МУЖЧИНА ВОТ и отвечай за свои слова ! А то разговаривать все мастера а как доходит до дела никого
Если бы я приехал (если бы), и если бы я приехал с девушкой, я бы оплатил ей вход из своего кармана, если бы был бесплатный вход для девушек, я бы ее бесплатно угощал, платить за кого-то не имею желания. Понимаю, организация слета дело накладное и не всегда рентабельное, но это не значит что о своих мужских качествах нужно напрочь забыть. Сделайте регистрацию дороже (не в два раза, о том утверждении, что наши дами крокодилы-алкоголики я буду спорить до конца) но вход девушкам бесплатно, это поменяет отношение к цене. Как на тачанке - вход 200 грн, но спутнице бесплатно, и это меняет дело.
cruiser писал(а):Не вижу повода для дискуссии. Нравится условия-пришел. Не нравится- не пришел. Не нравится , но очень хочется-сделал сам. ))))
blackperl писал(а):Стоимость регистрации не более 140 грн с человека ( уточняется )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость