Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
cruiser писал(а):Группового избиения не было.
К А П А писал(а):Вот я наконец-то добрался до компа. Раньше не получилось отписаться. В подтверждение слов Вампира, скажу что эти "хорошие" ребята из солнечной Молдавии поступили как минимум не по мужски и даже не по человечески. А если им парень и сказал грубость с претензией по поводу оравшей до хрипа в голдовских динамиках голимой попсы в час ночи, так что мы перекрикивали друг друга, мирно пьючи водочку на летнем театре, примерно в 50-метрах от них. То можно было бы просто послать на хер чувака или просто прикрутить то говно, которое сыпалось из динамиков в виде "нормального музла". Они же решили, что им всё пофиг и можно просто изуродовать человека за кривое слово. И это ещё хорошо, что мы с Вампиром вовремя подбежали и забрали пострадавшего. Чем бы эта ситуёвина могла закончиться, хрен его знает. Никому ничего доказывать не собираюсь, (извините за мой английский) я уже реально заебался это делать. Просто каждый сделал для себя выводы и в следующий раз я не буду обращаться за помощью к организаторам а буду стараться решить подобные вопросы по другому и пусть потом говорят что хотят. В подтверждение всей этой истории выкладываю фотки, хоть меня очень просили этого не делать. И ещё скажу, что эти фото я сделал утром, ночью картина была намного ужасней. У парня было рассечение длиной в пару сантиметров, текла кровь из обоих глаз, из переносицы в бок торчал огромный рог в виде гематомы и всё лицо было окровавлено. А один из представителей этих мирных молдован, сказал, что парня просто оттолкнули и он сам упал на землю и вот так расхерячил себя об асфальт.
cruiser писал(а):Макс принял решение оставить жалобу Вампира и его товарища без расмотрения. Дали друг другу по морде с состоянии "нестояния"
Vampir писал(а):Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"
Nemec писал(а):Vampir писал(а):Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"
А что ж ты хотел. Мажорчиков обижать низя, они денежку на слет привозят, причем на порядок больше, чем такие нищеброды, как мы. Ведь слет - это, как ни крути, коммерческое предприятие. А разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.

sly-uncle писал(а):як жеж так?? тобто то всьо, про що пишеться на форумах - то брєхня? дружби байкєрської не існує???Nemec писал(а):Vampir писал(а):Сказали, мол... - "Погиб за Родину!", "...с дерева упал на топор..." (с) х/ф "ДМБ"
А что ж ты хотел. Мажорчиков обижать низя, они денежку на слет привозят, причем на порядок больше, чем такие нищеброды, как мы. Ведь слет - это, как ни крути, коммерческое предприятие. А разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.
Nemec писал(а):разговоры про байкерское братство и прочая романтика - это просто красивая легенда для привлечения публики.

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя