BEBI67 писал(а):Intruder. В первую очередь не когда не подписывайся под туфтой, если сам непроверил правдивость. Я невозношу на небеса свой мот, но моя девочка по надёжности нечем неотличаеться от первой модели жегулей итальянской сборки. Простота управления и надёжная работа движка. И простой вопрос сколько японских или европейских фирм выпускают мало кубатурники с карданом в место цепи. Если я неошибаюсь то только одна, это и есть ответ на твоё утверждение о надёжности коробки передач. попробуй проехать на ямахе или хонде с 5 ступенчатой коробкой, на скорости 50 км. в час на пятой передаче. коробка потрескивает и так и требует понизить передачу, а интрудер даже в городском режиме работает так как будто ты на трасе при скорости больше 60-70км.
Сплошной флуд какой-то
Зачем зачем этот опус о надежности, кардане и 50 на пятой передаче.?
Я что-то про это говорил? Я сказал только о четкости работы коробки и ИНФОРМАТИВНОСТИ. Все.
А тут понеслись нахваливать свою технику.
Если есть желание - можем обсудить все по пунктам,
что кардан на малокубатурнике маразм (хотя оч. удобно в обслуживании), 50 на пятой это не следствие надежности коробки а следствие только ее большого передаточного числа (кстати связанного с малым двигателем). Это можем сделать в личке. И давайте не перемешивать вопросы любви к своей технике (веры, по сути), с техническими, где нет никакой веры, а только знания и расчет.