Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

пардон за мой французкий но жопа моя не выдерживала и до вознесенска я ехал и боком и на коленях и как только не крутился, короче камасутра отдыхает! за вознесенском я срулил с трасы и два часа перекимарил! короче дорога в общей сумме заняла около 16 часов боялся запароть движок без обкатки! теперь пару дней на мот точно не сяду!

Меня тут все уже дружно отговорили от поездки на своих двоих, так что если буду брать где-то на стороне, то пусть везёт Автолюкс или Ночной экспресс. Правда, я теперь совсем запуталась, что брать - и китайца уже не хочется, и на японец денег нет!!!
Отложить мечту ещё на 100 лет и подсобирать денег?
Всё-равно, я очень рада, что у нас есть такой форум и места, где со всеми можно познакомиться. Если надумаю брать японца б/у, хоть буду знать, где можно искать помощника-эксперта. У меня ни одного знакомого мотоциклиста, кроме брата, но он очень далеко. 

anwer писал(а):дорога в общей сумме заняла около 16 часов боялся запароть движок без обкатки!

macarena писал(а):ну вот! понадобилось всего 8 страниц форума шобы отговорить человека покупать моц
вместе мы сила!
Нет, если честно, я рада, что отговорили от китайца. Попробую поискать что-то б/у, только тогда мне нужен будет консультант. Кому тут жить надоело? Кто хочет покончить жизнь самоубийством на очередном моторынке от капризов вздорной бабы? Признавайтесь сразу, а то как прийду в субботу в ваш бар - сама жертву выберу! 
Lina писал(а):если на следующих 8 страницах Вы отговорите меня брать японца б/у, то на новый я буду собирать лет так до 80
и каробка автомат меня уже задрала хотя двигло децл лучше чем чистом китайце а вообще для Лины я рад что тебя отговорили!Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей