Уже наверно всех достал, не могу определится с мотоциклом )) но еще за этот спрошу)))
Есть ли такой конь у нас?
Как себя ведёт, как с запами?
Скільки пре? Скільки жре?
Ну и вобще впечателенния ))
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Перечитал по Пегасу довольно много форумов и отзывов. Повторюсь - себе брать не рискнул. У меня сложилось мнение - мотоцикл для этнузиастов,любящих не только кататься,а ещё и "ковыряться".. иногда много. Нужно быть готовым,чтоб потом не ругать итальянцев за небрежную сборку и кривые руки. Ротакс с 5ю клапанами очень своеобразный мотор со своими особенностями. Изучи их все перед возможной покупкой. В сети полно информации по Пегасу,форумов и отзывов. У меня в закладках кое-что есть.. Если что,могу скинуть ссылки.Варяг писал(а):Хотелось бы еще добавить в общий список aprilia pegaso 650
Вот как раз дело в том, что к двиглу претензий в плане запов нет, а в остальном, как мне многие говорили, полный головняк.Варяг писал(а):прочитал много по Пегасу... ну что сказать... хотелось бы на нём посидеть ну и хотя бы пассажиром прокатить)) так в принципе мотор Ротакс, их было много на разных мотоциклах, так что с Запами проблем быть не должно. 1 котел, мне даже +, так как щас на 1 котле езжу, да и есть в продаже недорогой )) бюджет тоже далеко не резиновый =( и особо увеличить не выйдет. Иль ваще психану и куплю Geon Tourer =( быды на нём катать и копить на что то с турындр
Варяг писал(а):прочитал много по Пегасу... ну что сказать... хотелось бы на нём посидеть ну и хотя бы пассажиром прокатить)) так в принципе мотор Ротакс, их было много на разных мотоциклах, так что с Запами проблем быть не должно. 1 котел, мне даже +, так как щас на 1 котле езжу, да и есть в продаже недорогой )) бюджет тоже далеко не резиновый =( и особо увеличить не выйдет. Иль ваще психану и куплю Geon Tourer =( быды на нём катать и копить на что то с турындр
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей