По поводу бака.Я когда сделал был удивлен ценой его. Качество металла очень достойное. Про грунтован нормально. Он стоит новый 200грн.
Внимание оппозитчики :idea:
Многие гоняются за баком от касика и стоит он по разному. Так вот я к чему веду. Он в стоке на 15 л, при перемещение горловины он превращается в около 20л. Идем дальше в нем есть из вкусностей крышка блестящая с ключом, краник с резервом и уровень топлива. Все это полезно. И стоит не дорого. По размером должен без лишних переделок стать на днепровкую раму.
Было
Стало
Зы: Кому и что по сварке -*-обращайтесь, помогу.
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Благодаря одному хорошему человеку, попал мне в руки небольшой мото.
Правда в плачевном состоянии. Так вот из за кучи домашних проблем, нулевого бюджета, и полного отсутствия работы, все будет делаться в ручную. И выкладываться сдесь на обсуждение (хоть душу отведу как говорится).
Поехали первая деталь, верхняя траверса. Одно крепление было проломлено, пологла сварка, которой сварил втулко-гайко.
Держитсо)
Километр 4.
Сделано номерная рамка
Выправлен и усилен подрамник под двигатель
Рама была разрезана и выправлена. Сделаны новые крепежи под амортизаторы, перенесены крепежи всякой висячей хрени.
Ну и главное сварил отбойник бардюров.
вот он.
[/url[url=http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg2/bg_1394739796.jpg] Ну и хуобразная растяжка в хвосте, чтобы его укрепить.