benjoice писал(а):А зачем тебе в машине шлемlas писал(а):Вот в тему и хвастану, получил сегодня долгожданную посылку![]()
Когда заказ делал, вопрос еще не стоял о приобретении машины. Пока не продам мот, буду ездить, а продам, продам и шлем)
Модератор: Варяг
benjoice писал(а):А зачем тебе в машине шлемlas писал(а):Вот в тему и хвастану, получил сегодня долгожданную посылку![]()
montano писал(а):Ну вот не знаю, как кому. Но покупать б/у шлем, это как покупать чужие б/у носки или презерватив. Для меня шлем, предмет личной гигиены. Пусть он и трижды фирмосовский. Типа презерватив новый, фирменный я всего один раз его одел.
Наверное один я такой брезгливый на шлемы.
benjoice писал(а):Полностью поддерживаю.Можно было выбрать именитый шлем БУ,но чего-то я побрезговал.Взял то,на что хватило денег,но новый.montano писал(а):Ну вот не знаю, как кому. Но покупать б/у шлем, это как покупать чужие б/у носки или презерватив. Для меня шлем, предмет личной гигиены. Пусть он и трижды фирмосовский. Типа презерватив новый, фирменный я всего один раз его одел.
Наверное один я такой брезгливый на шлемы.
И да,Las,продай лучше новым...а лучше скут не продавай![]()
За флуд Сорри
KaWa писал(а):Вот как бы мои аргументы ЗА очки)
montano писал(а):Ну вот не знаю, как кому. Но покупать б/у шлем, это как покупать чужие б/у носки или презерватив. Для меня шлем, предмет личной гигиены. Пусть он и трижды фирмосовский. Типа презерватив новый, фирменный я всего один раз его одел.
сержант писал(а): Я к тому что в шлемах с очками не сплошные плюсы....
navy писал(а):Всем привет. Человек я новенький в мото но не в технике. За рулем машины меня всегда спасали очки. Хочу купить интеграл но не знаю брать с очками или без них. Не знаю на сколько это влияет на безопасность при ударе. Но без очков как можно ориентироваться причем на два шага вперед если ты ослеплен? с другой стороны может визор уже затемняет то в таком случае как в темное время суток ориентироваться? Всем спасибо в заранее за совет. И с Новым годом!!))
сержант писал(а):Нашел решение всех проблем!
https://www.youtube.com/watch?t=102&v=TQXQTh86PJI
las писал(а):я так и не понял, визор хамелеон?
las писал(а):я так и не понял, визор хамелеон?
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя