сержант » 25.12.2011, 03:06 »
Я так понял человек с выбором уже определился.
Так что по поводу бандита:
Есть два варианта
1. купить на руках, с пробегом по Украине
2. купить в салоне, только с Японии.
На руках лучше покупать у знакомых, или через знакомых, так как не знаешь как мот обслуживался до тебя, соответственно какие у него проблемы. Можно конечно и рискнуть, при этом нужно обращать внимание на проблемные места данной модели. О них прочитаешь на любом форуме посвященном БАНДОСАМ, перечислять их здесь еще раз не будем.
Второй вариант предпочтительней, хоть и бытует мнение о плохом отношении япошек к технике, все же это лучше чем плохое отношение япошек + плохое отношение наших соотечественников.
Так же гарантией добротного мотоцикла буде то, что мот куплен именитым мотосалоном на аукционе, а они как ни как на выборе такой техники зубы съели, и знают что покупают, ну и предпродажный сервис такой салон обеспечивает 100% (это в случае если салон именитый типа Мотодом)
Есть еще не очень хорошие салоны, сам лично заежал в такой, там моты токо с Японии, совсем не обслужены, зато отдают за копейки (к примеру Honda steed 400, стоила в 2010 году 1700 баксов, я ее выхватить не успел, ее кто-то купил и тут же перепродавал за 2800), нужны контакты отпишись в личку, а то скажут "реклама".
А с бандитом я бы на твоем месте не спешил, та же суперфура по экономичнее и понадежнее будет (у бандита вечные траблы с карбами), ну по динамике говорят уступает чуть чуть, но для первого мота это не недостаток а скорей достоинство. Еще ест кавасака ZZR 400, yamaha XJR 400 и почти вечный honda Bros 400 (который у меня в гараже) и honda Bros 650 (которая стОит как бандит, имеет те же 53 коня но бОльший крутящий момент, и просто охриненный ресурс).
Сам я мот выбирал полтора года, пока деньги собирал, перелопатил гору инфы по четырехсоткам. Бандит по моему самый красивый, а по отзивам самый быстрый при разгоне, и с самыми лучьшими тормозами, НО самый проблемный и многожрущий.
Все умирают, но живет не каждый