Модератор: Варяг
Asgard писал(а):Китай,конечно же-хуйня.Но есть ещё такое понятия как ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ.
Red писал(а):writter писал(а):Да 4-х тактный. Есть модель, идет с фарами линзами, свет хороший.
Ну свет меня беспокоит в последнюю очередь![]()
А как ты думаешь? Лучше брать новый(обкатка, гарантия)? Или найти хороший б/у?
JDANoff писал(а):+100500!Asgard писал(а):Китай,конечно же-хуйня.Но есть ещё такое понятия как ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ.
Но лучше б/у япония
Red писал(а):
Здесь не будут сравниваться китайцы и японцы, это тема чисто про "Китай"
writter писал(а):Если сможеш оценить технику бери б\у, если нет новый.Red писал(а):writter писал(а):Да 4-х тактный. Есть модель, идет с фарами линзами, свет хороший.
Ну свет меня беспокоит в последнюю очередь![]()
А как ты думаешь? Лучше брать новый(обкатка, гарантия)? Или найти хороший б/у?

Булавка писал(а):Все равно лотерея, если берешь б/у. Нужен спец, который имеет опыт с китайцами не менее 5 лет.

Asgard писал(а):Можно взять...Можно...Можно себя уговорить и сказать-типа да -не Япония,ну так зато ж новый с магазина.А потом ещё долго повторять самому себе во время ремонта-та всё херня,зато новый и запчасти везде есть...А потом,заебавшись с ремонтами и сказав себе-ДА ЕБАЛОСЬ БЫ ОНО ГОРЬКО В СРАКУ!!!!!попытаться продать остатки по запчастям....
Ну-или что то вроде того...
Согласен, в данном случае чем дороже тем Лудше. Знаю по своей работе.Zorro писал(а):После пяти летней езды на китайцах могу сказать , что мотоциклы более качественные . Щас бы китайский скутер и даром не взял бы . Мотоциклы более менее .
writter писал(а):Согласен, в данном случае чем дороже тем Лудше. Знаю по своей работе.Zorro писал(а):После пяти летней езды на китайцах могу сказать , что мотоциклы более качественные . Щас бы китайский скутер и даром не взял бы . Мотоциклы более менее .

Red писал(а):
Ну я думаю взять Viper Storm, возможно новый в кредит.
Shpilka писал(а):задолбалась менять ремни и воздушное охлаждение не к черту
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя