Привет. Думаю пока мот не станет продолжением рук и ног и частью тела высовываться из гаражей не стоит. Другое дело привыкнуть к моту, чувствовать его как собственный пульс, можно куда угодно ломится. А погонять можно где угодно, ОСОБЕННО когда 100 л.с. между ног.
Я уже погонял в гаражах по щебеночке чуть бока не обцарапал.
Ребята,начинайте с хороших дорог,новичку итак есть на что отвлекаться,
по плохим будите ездить когда сможете спокойно удерживать мот на асфальте!
Берете ссобой десяток поллитровых бутылок и на аэродром.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
А я тренировалась на щебне и неровном грунте, правда, более-менее укатанном, но после дождя там был абзац - и ничего Просто не разгонялась. Зато потом небольшие выбоинки на асфальте не пугали
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Дорога на Полигон отличная для драга.
Но есть но : - По дороге есть 3 выбоины через всю полосу (обозначены фиолетовым)
- Местные жители после наших прохватов вызывают правоохранительные органы. Но чтоб учиться ездить - тема.
Сравнивали Веном 200 и Зогшен 200. Показали максималку по ихним спидометрам 140 км/ч при 7500...8000
Зы: Китай рулит не плохо
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
не практикуйтесь в гаражах, много других дорогих машин....сегодня покатался, первую обьежал, вторую не заметил.....лучше бы ударился в первую, в москвич, то таёта больно дорого вышло....((((((
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
хорошо что хозяин хороший попался, бывший байкер, взял с меня только за ремонт, 4 тысячи вышло, и обищал запчастей на Днепр подкинуть на мой, кофе меня напоил.
Если бы все такие были....
Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Возле Мэтро справа хорошая площадка. повороты можно оттачивать по разметке, а контрруление по периметру.
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!