bagira_k писал(а):ой...!я кажеться поменяла статус...стала жителем....
Да, помоему после 50 или 60 сообщений статус меняется
Модератор: Варяг
bagira_k писал(а):ой...!я кажеться поменяла статус...стала жителем....
ссори,не стоит акцентировать внимание на мелочах.bagira_k писал(а):А почему "организуете", а не "организуем"???

Memphis писал(а):А мну только что тормозили ГАИшники )))
Спайдер, чего их не воспитываешь (тормознули в твоем районе)?
Причем, ехал на заправку - нормально относительно, только че-то один из ментоф свистнул в свисток, я начал притормаживать, а он "гагага" - очень мля смешно!![]()
На обратном пути (уже заправившись) тормознул уже другой мент. Тот, что остановил (нагрудный знак 0290), вообще какой-то неграммотный оказался: ни поздоровался, ни предстваился, не назвал причину остановки. Еще хотел, чтоб я ему дыхнул и он мне хотел рассказать закон ))) Так и спросил: вам рассказать закон и ваши обязанности?
Я честно ответил: да )))
Но он спросил: а вы соблюдаете закон?
Ответил честно: да ))
На мое замечание ответил: серъезно?![]()
В общем, я ничего не показал дальше из документов )))

bagira_k писал(а):с меня заготовка мяса,я как никак этим торгую,есть генератор(если понадобиться)

Memphis писал(а):А меня тормознули на служебной толи 8-ке, толи 9-ке. Была Люстра на крыше и двери расписаны под МВД и полосы. Меня тормознули за пару кварталов от парка Петровского (недоезжая до него со стороны старого кладбища).
Было 3-и мента. Волшебную палочку видел только у одного.![]()
Ну я так понял, что тот, который меня тормознул, тоже понял, что может попасть попой в маргарин![]()
Тем более, Спайдер, они обязаны назвать причину остановки любомы водителю, которого тормозят, а не только тому, кто является их коллегой или юристом (без обид) - если они этого не делают, то это есть админ. нарушение, которое может повлечь за собой выговор (если водитель грамотен и напишет жалобу). А вот 3-и выговора и понижение в звании вроде.
bagira_k писал(а)::coolf![]()
![]()
![]()
![]()
Memphis писал(а):А еще обязаны представится![]()
Причем это все - четко и внятно, а не так как они привыкли
старлей писал(а):вегодня тормозили два раза.но правда все поправилам и представились и причину сказали.
spider писал(а):bagira_k писал(а)::coolf![]()
![]()
![]()
![]()
А вот завтра встретимся и обсудим, что пить и есть будем!!!
А не заметили, рифма вышла - обсудим и будим!!!
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя