Мы все дружим, но я себе такого не позволяю выражения в сторону людей, которые старше меня. Я на твое поведение не смотрю. Мы тут все равны, но " моё поведение" безупречно.
А если тебе нехочится с нами встречатся, то это тебе минус.
Каждому своё!!!
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
Да ладно вам.Ну и павда,как то высоко ты себя Memphis среди нас.
Все понимаю,занят так занят.Но с другой стороны никто не тянет тебя кататься весь день.Просто приехать ради знакомства,тудым сюдым и на заливку назад. Не успел дописать,мля
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Кстати, я сегодня после работы подъезжал туда, где говорил Легионер, что цемент по 20 грн...
Был, честно говоря, удивлен - оказывается там за складами места вагон и маленькая тележка Я не думал, что там столько места Ну, в 18 часов там уже было все закрыто (это понятно), но я туда не для покупки приезжал, а просто найти где этот магазин (или склад).
кстати, я тут по телеку смотрел про изымание авто по постановлению суда и чудом материализовавшихся судебных испольнителей - это ппц... цирк...
а еще про то как сынуля депутата сбил пару (мужика насмерть, а девушка в больнице)... менты, как всегда отжигают... это не он, его вынудила неправильно припаркованая 6-ка...
привет народ!!!! я тож на скутере. когда и где вы собираетесь??? может тоже подтянусь а то я по суботам с байкерами возле зоопарка катаюсь и не везде и всегда успеваю надо кататься с братьями по кубатуре так что если вы не проти в то место и пароли и явки на стол!!!!
гляди на 7 постов выше
желательно в эту субботу быть,будем все знакомится.
когда объявляли о создании клуба в 9ке,это ты на красном с девушкой в черном был?
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
мда или я ослеп или еще чет... но я в упор не вижу тут информации по поводу покатушек скутеристов)))) пожалуйста сообщите мне одному когда и где проходит это действие а то оч хочется.