Привет всем!!! Сегодня день выдался неплохим!!!

, Несмотря на то что я пол дня поровёл в Октябрьском и меня намочил дождь в течении одного часа три раза (благо купил дождевик и он меня спас от не стихаемой стихии) так и еще и запара: вогнал в заднее колесо обрезок от металочерепицы фирмы "Арсенал" (качественный бляха металл попался, буду строится обязательно кровлю у них закажу), сантиметра на 3,5 распороло покрышку, благо проезжал в сторону города возле Таврии Корабельного, то заехал на шиномонтажку возле УКРТАТНАФТЫ, но латка помогла только до авангардной, уже на Южной сраку кидало как подорванную. Позвонил на склад бойцам, приехал Пежо Боксер, оторабанили меня до дома ( при этом дождь шёл еще два раза но слава богу прерывистый), при этом заехали до Илюши на Комсомольский авто-рынок, купили новую покрышку, (на ингульской брал месяц назад за 100 грн. дуро, а у него 150 грн. 130х10), заехали на шиномонтажку возле Парка Петровского, (хлопцы быстро справились ) и в итоге я просрал пол дня.
Мораль сей басни такова: не ездите там, где ступает нога строителя в процессе строительства
П.С. Не смотря на все "негаразди"- настроение у меня ОТЛИЧНОЕ!!!

Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .