admiral-biz » 18.07.2013, 21:14 »
И что вы думаете? Купил новую поршневую, даже две (так получилось), одну у Вити - китай, другую мне с Херсона прислали. Тайвань, 50 баксов. Обмерял - все круто, зазоры то, что нужно, сделана хорошо, кстати, зазоры были даже меньше, чем у новой китайской. Поставил - завожу, на холостых 5 минут - все норм, дыма практически нет, точнее его вообще нет. Глушу, стоит минут 10. Опять завожу и дым начинает появляться, все сильнее и сильнее. Короче дымит еще сильнее, чем на старой поршневой Сноп белого дыма, когда газуешь на старте, на ходу тоже дымит, на холостых дымит, весь ряд кооператива задымил, на конце выхлопной собралась капелька масла. Это пиздец, товарищи, да простят меня за маты, но других слов нет. Делал все медленно, методично, правильно, начитался кучи литературы. Компрессия чувтсвуется что есть, стало трудно киком проворачивать. Там зазоры в разрезах колец - 0,1 - 0,15. Зазор между цилиндром и юбкой поршня - 0,05-0,07 Ну я прям не знаю. Голову разве что не трогал, просто почистил и проверил на герметичность клапана - все ок, не пропускали керосин. Я не знаю, что делать. Я заебался его разбирать каждую неделю.